geanin писал(а):Н@T@ЛИ, как дела? Как Тоша, кушает, толстеет, Соню обижает? Мой пока с переменным успехом, каждый день зобик проверяю, иногда докармливаю

Спасибо, Женя, что не забываете

. У нас все нормально. Тоша кушает плохо. Выбирает свой канареечник, как и раньше. Мне кажется,что он совсем не поправился, киль прощупывается - острый. Соню обижает конечно

. Но успокаивает то,что они не дерутся. Клюнут друг друга и разошлись

. Я тоже думала его докармливать,но пусть сам привыкает есть, да и жалко его мучить. У Тошика началась линька

. Выпало большое перо с хвоста и начали выпадать маленькие пушки. Как это у чехов все рано происходит

. Он родился в конце февраля, получается, что ему нет и трех месяцев, а уже начал линять.. Фрукты и овощи ест хорошо. Сонька откусывает и плюёт, а он - молодчина все съедает. Каши тоже научился кушать,но съедает немного. И еще меня беспокоит,что он сам боится заходить в клетку. Как то пару раз зашел и все. Вот и заношу его на палочке. Даже не пытается. Видно,что хочет пить,лазит по клетке, поилку лижет, а зайти и попить ума не хватает. Жень,а Вы еще не посадили Лучика в общую клетку? Может он со всеми бы начал кушать хорошо? Я тут на днях смотрела объявления о продаже птиц в Новосибирске и увидела птенца один в один похожего на Лучика. Такой красавец,прям рука потянулась к телефону, но муж успокоил

.