Jane писал(а):По теме хочу сказать. Попугайчики для меня это просто как воздух, необходимый каждый день! Волнистики жили в нашей семье когда я была совсем маленькой. Был у нас долгожитель Кеша, который прожил больше 12-ти лет. У него сменилось 3 подружки, и было много много птенчиков. Мы всей семьей очень и очень любили наше пернатое семейство. Потом у нас в семье произошло нехрошее событие, развелись родители и мы переехали с мамой. Долгое время у нас жили только кошки, но они как-то не уживались. И теперь, когда у меня появилась своя семья, и мы с мужем случайно зарулили в зоомагазин,я увидела там волнистиков, и поняла, что у меня снова будут птички. Даже не для того чтобы их приручать. А просто для меня это как дверка в мое счастливое детство, символ полной и счастливой семьи, которая надеюсь будет у моих детей, когда они будут. Да и не только в этом дело. Просто невозможно не любить этих замечательных маленьких созданий, ярких и голосистых, которые так радуют нас просто своим поведением. Просто наблюдать за ними доставляет удовольствие. И очень успокаивает нервы после трудного дня, когда приходим домой и слышим их голоса и видим как они резвятся!!!!
Очень хорошо сказали!У меня тоже в детстве был долгожитель Кеша и тоже в этом же возрасте

Потом у меня долго никого не было.И когда я переехала жить в Питер,то поняла,что хочу снова завести волнистика.Мне его подарили на 8 марта,и это был для меня самый желанный подарок!