Наталик , поздравляю Вас с Днём рожденья! Желаю всего самого хорошего! И спасибо, что Вы есть на этом форуме
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
Вика Розочка, ALBA девочки, спасибо вам большое! Извините, что так поздно отвечаю..
Сегодня у нас праздник! У моей малышки, моего ребеночка крохотного - Нюшеньки, - день рождения!!! Поздравляю свою маленькую Радость с ее 1 годиком жизни! Желаю, чтобы моя Красавица была здоровенькая, счастливая, чтобы она делала мою жизнь красочнее и веселее еще как минимум десяток лет! Все у моего Чуда уже есть и я обещаю ей обеспечивать все самое лучшее, ведь до Нюшки я не знала, как может скрасить жизнь такая маленькая птичка, а теперь я знаю, как это прекрасно иметь дома такое маленькое нежное Солнышко!
Сейчас Нюшенька очень болеет, но я уверена, что мы вместе с ней победим эту болезнь! Выздоравливай, моя Крохотуличка!
В общем все хорошо, Нюшенька лечится, помет у нас нестабильный плюс липома. Нюша все такая же шкодница, вот сейчас сбросила одну кормушку, со второй сидит ест, а Кеше осталось только басни рассказывать.
Игрушки все летают, Нюше покоя не дают, а Кеша - террорист маленький, нельзя в комнате находиться, чтобы он не сидел на мне и не щипался
Вика Розочка писал(а):Детишки резвятся как могут У Лоренситки тоже липома не проходит
да, мы лечимся уже 3 месяца. Эти лекарства уже везде, уже так устаешь сидеть растирать эти таблетки, смешивать кучу лекарств и давать их в клюв, эти стрессы для Нюши каждый раз. Но что поделаешь, так хочется, чтобы уже вылечилась и был перерыв хоть какой-то, чтобы организм отдохнул от лекарств.
Что-то я смотрю, у многих птичек липомы появляются. Наталик, а у Нюши она отчего возникла, знаете?
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)