1АВМ, она не только пакеты, но и пышки от конфет, и все шуршащее сразу облюбует как увидит))) и вообще все те вещи в комнате, что трогают без нее)) она ж себя хозяйкой всего считает)))))))
привет всем! мои "поползновения" в сторону приобретения жениха для Киры продвигаются вперед малюсенькими шажками)))) клетку уже приобрела, она небольшая, но думаю, на первое время сгодится, подруга отдала)) так что ждемс зарплату...не знаю когда дадут, на работу недавно устроилась
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! В НАШЕМ СЕМЕЙСТВЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАКОМЬТЕСЬ- СТАНИСЛАВ, В ПРОСТОНАРОДИИ- СТАСИК сидит матушка, тихинький))) а пока везла его домой, все пытался погрызть свой картонный трансфер и чирикал все))) сейчас загрустил(((( ждем адаптации... как назло, сел фотик... только одна фотка и вышла)
Первое знакомство... Кирюха в шоке! Она так давно не видела себе подобных))) лазает по клетке Стасика и не может понять в чем дело))) странно притихла..а Стасу все пофигу))))))) сидит себе, качается на качели))))))))))