Дорогие мои и любимые, спасибо ВАМ ВСЕМ за понимание и заботу обо мне и моих птичках. Я уже думала, что все про нас забыли, я долго не заходила сюда. История у нас начиналась очень красиво, а закончилась просто ужасно.
Если бы я только знала, что так выйдет, возможно и не заводила бы вообще свой любимый курятник. Как вы знаете, Кеша умер, потом Нюша грустила, но нашла общий язык с Зефиром, а Бориска с Мартышем и все уже было хорошо. Кешу мы помнили и любили, но жизнь продолжалась. Но в одно утро я проснулась с плохим чувством, хотя вечером еще все было со всеми хорошо. Подошла к клетке и чувство меня не обмануло. Боря и моя маленькая девочка Нюша оба лежали уже холодные на дне клетке, а у Нюши были открыты глазки и в них был ужас смерти и боль. Я не могла пошевелиться,слезы текли ручьем, я только повторяла слово ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Прибежал муж, сразу убрал птичек. Борю мы похоронили, а Нюше муж закрыл глазки и я ее отвезла к врачу, сделали вскрытие и ничего не нашли. Прям странности еще те. Знаете, у меня до сих пор такое чувство, как будто я по меньшей мере потеряла любимую собаку, если не больше.....
Остались Мартыш и Зефирка. Мартыш горевал и звал Борьку. Потом стал сближаться с Зефиром. Мартыш очень ласковый и заботливый птиц, прям удивительно насколько заботливый. Он стал заботиться как мама родная о Зефире, чистил его, кормил, разговаривал с ним прям так нежно и ласково, даже мой муж заметил. И все было хорошо. А вчера я заметила, что Зефир много спит, но когда не спит, то поет и кушает хорошо и никакого поноса у него нет. Утром встала, оба сидят на жердочке, а потом пока сына в садик собирала, смотрю что Зефир сидит в кормушке смешно, даже сфоткать хотела. А он головку наклонил. Я быстро клетку открыла, взяла его, а он сидеть не может, голову не держит. Он стал дергаться, я сразу собралась ехать к врачу, но буквально пока я одевала детей и себя, минут 5, не больше Зефир умер, прям у меня на глазах и практически на руках.
Вот так! Сидит теперь Мартыш один, зовет всех, а всех нет......
Если с ним будет все в порядке, куплю ему невесту!