Annutika писал(а):че-т я как-то подумала тут..а это не Мартина случаем??

Красивый банановый ну или красивАЯ:)хихи:) клетка думаю лучше поменьше ему. А он ручной уже совсем? А то я этот момент пропустила

Не, это пацан, уже проверенно, восковица у него лиловая и однотонная, да и поведение явно мальчишки. Спасибо, Анечка!
Ага, линяет, прям перья во все стороны летят. И орет, как Лаврушка, когда он потерпевший...
vilintina писал(а):Глазеночки немножко повеселели (по сравнению с фото в огромной клетке), выглядит молодцом...пока что очень серьезный, но когда привыкнет к новому дому, будет улыбаться на фото))). Скорей бы прошел у него этот стресс, остался один все-таки...Оксаночка, вы уделяйте ему внимание, и все должно нормализоваться...Мартыш как солнышко, у него должно быть все хорошо скоро))) Мы с вами)
Да, он повеселел, почувствовал себя хозяинов в новой клетке, а то все на вторых ролях был. Спасибо!
melichka писал(а):мартыш цыплак)))ципулечка))))цыпленочек желтенький)))
Точно! Ему можно курицу мамку купить!
Алла Пономарева писал(а):Мне тоже кажется,что Мартышу лучше будет в маленькой клетке. В большой он , наверное, не чувствовал себя в безопасности. Мартыш такой хороший,солнечный мальчик.
Он хорошо себя чувствует уже в новом доме, освоился.
Волнистка писал(а):Очень подходящий для Мартына домик

Мартыш такой прикольный на фотке "Бананавый Мартыш"

Спасибо! А Банановый Мартыш это в память о яблочной Нюше, ну и банановом Кеше...
Jane писал(а):Ой, какие же замечательные фоточки Мартышкина!!!! Такой он пушистенький и хорошенький!!! Солнечный пушарик! Конечно ему в маленькой клетке лучше! И для пары место есть, ну когда ты решишь купить ему) Сейчас есть шанс научить его говорить)))))) Ну и приручить сильнее) Все будет хорошо, Оксаночка!
Спасибо, Женечка! Да, для пары тоже подойдет, вполне. Поэтому теперь пусть ждет жену!