Ну наконец, выдалось немного времени на фоточки и долгожданный рассказик о птичульках)
Во первых хочу сказать, что 9 декабря ездила за клеткой и спенглом в столицу. Поездила... На обратной дороге случилось дтп и птичка к сожалению погибла. Мне даже больше жаль попуса, чем машинку... Машинка - это железка. А птичка... Этот неописуемой красоты птЫц так нелепо погиб... обидно.
А мы весело живем) К сожалению, фоток не так много, но зато КАКИЕ!!!

Детки выросли))) Эх... еще недавно, за игрушки готовы были родину продать, а теперь...
Какая Нямка счастливая...)

Пара достаточно крепкая, так уже месяц милуются) Боюсь, как-бы детки, не перестали быть детками... они же до первой линьки, мелкие. Отношения серьезные. НямНямдия уже домик ищет.
Ну и еще одна просто красивая фотка) Прошу обратить внимание на желто-голубенькую парочку позади)

Еще пару новостей. Точару, так и не удалось продать. Сначала держали на брони 2 недели, потом передумали... Наверно себе оставлю.
Ко мне вернулась и Пуля. У хозяйки началась просто жуткая аллергия.
Не знаю, может ли так быть или нет, но... похоже, девки меня узнали!)) Липнут ко мне ужасно.) Точа вообще меня делить не с кем не хочет, даже до драки доходило. При чем, пострадала многострадальная хозяйка... Пуля как дернула за сережку, так и вырвала... мелкая хулиганка.
Если что нибудь еще вспомню, напишу) Попытаюсь сделать побольше фоточек к выходным. Честно)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.