Тошка говорун НАКОНЕЦТО ВИДЕО)))))))))))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Первые шаги доверия))Кешуля

Сообщение luckywiner 01 мар 2012, 15:10

Вика Розочка писал(а):Кешуля красиво крылышками взмахнул :!: :!: Очень оригинальное фото :!: :!: Красавец :!: :!:

крылышками взмахнул Тошка,а Кешуля это моя девчушка салатовая))))))))))) :D :D :D
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Сообщение Вика Розочка 01 мар 2012, 15:21

Извините ошиблась :oops:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение luckywiner 01 мар 2012, 16:49

Вика Розочка писал(а):Извините ошиблась :oops:

ничего бывает))))))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 02 мар 2012, 22:36

Очень хочу всем похвастаться но сначала спросить не глюки ли у меня???????? ;) ;) последние недели 2 замечаю что Кешуля очень много слушает меня и повторяет интонации с похожими звуками по своему, ну вроде не то...но говорю с ней целыми вечерами громко и часто...а сегодня реально один раз сама услышала что то ну очень похожее на ПРИВЕТ, но только очень неуверенным и тонким, я бы сказала пищащим голоском, а через несколько минут уже второй раз она сказанула четче и мы с парнем вдвоем резко обернулись на нее..ну не могло же двум одновременно послышатся?посля этого она правда больше не повторяла, но вот запас перебираемых звуков у нее становится все больше...Не знаю..подскажите похожа ли такая ситуация на то что попугай начинает говорить???????ато я от радости с ума сойду :D :o :o :o а может это просто шалости?ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Наталик 02 мар 2012, 22:50

Конечно похожа! :) Теперь много с ней говорите, чтобы она почаще слышала это слово :D поздравляю с началом!!! ;)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение luckywiner 02 мар 2012, 23:08

Наталик писал(а):Конечно похожа! :) Теперь много с ней говорите, чтобы она почаще слышала это слово :D поздравляю с началом!!! ;)

спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааааа............я так рада......я всегда знала что моя Кешуша заговорит)))))))))))))еще Тошик учится, но он более внимателен, и тогда сбудется моя мечта у меня будет 2 говорящих попугайчика....))))))))))))))мои любимочки, не зря все таки столько сил каждый день тратила))))))))))))и еще потрачу...бусинки мои любимые))))))))))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 03 мар 2012, 11:44

Здравствуйте))))))решила порадовать вас своими фото на которых Кешуша позирует во всю, фоткатся ну очень любит))))))Сегодня она как энерджайзер с самого утра, наверное рада что мы дома,а вот собственно и юная модельИзображение
ИзображениеИзображениетак я не поняла??????Изображениеэто что такое??????
Изображениеану ка дай я посмотрю))))
Изображениену дай...
Изображение и чем я простите не Чех?????? такой себе позитивчик маленький, отъевшийся за зиму))))))http://youtu.be/lFWFT_lAcu4.
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 04 мар 2012, 22:50

Очень жаль, конечно, но за сегодняшний день я ни разу больше не услышала от Кеши "привета" так что скорей всего нам просто послышалось и честно говоря меня это несколько расстроило, я же с ней последнее время столько говорю, что аж горло хрипнет и болит... :cry: :cry: :cry:, а она все ни в какую, главное , что звуков она много перебирает, и интонацию копирует, но пожалуй на этом наверно и закончится, вот и решила пускай завтра сидит без внимания, немного поскучает, а время уделю больше Тоше, ато как то между этими двумя комнатами разорваться можно, должных советов по приручению не услышала, начала импровизировать, посадила его в комнате поближе и пока работала в интернете общалась с ним, он внимательный и милый, но вот когда они в 10 раз начали перечирикиватся, я занесла его обратно в ту комнату где его место.. :( :roll: не знаю вообщем как между ними разорваться, Кеша конечно хозяйка несомненно, но все к чему я могла ее приучить уже приучила, а с малышом все только начинается.. :D :)
как вы считаете как мне соединить эти два "процесса"? и стоит ли продолжать занятия с Кешей или лучше не надо?????
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение Наталик 04 мар 2012, 23:05

Нужно и там и тут успевать :D с Кешей нужно заниматься однозначно, дальше учить, вы же не думали, что она вам начнет сразу "приветать"? :D
Тошика тоже нужно приручать, разделите хоть по часу-полтора на каждого попика на занятия. ;)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение luckywiner 04 мар 2012, 23:37

Наталик писал(а):Нужно и там и тут успевать :D с Кешей нужно заниматься однозначно, дальше учить, вы же не думали, что она вам начнет сразу "приветать"? :D
Тошика тоже нужно приручать, разделите хоть по часу-полтора на каждого попика на занятия. ;)

Так насколько я знаю, попугай если один раз что то похожее произнес то он периодично повторяет это ежедневно, пока не выучит слово четко, или я не права?????просто кроме чириков и баловства от нее сегодня ничего даже отдаленно похожего на усилия к учебе, хотя говорила я с ней чтоб вам не соврать часа 3, а с тошей около часа...а так день на день не приходится но час-полтора я с каждым из них в день занимаюсь...эх букашки они..неблагодарные :oops: :oops:
Изображение
Изображение
luckywiner

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев