razdolbajka писал(а):Мы заходим. Просто тихо любуемся

Тошик очень симпатичный мальчишка, еще и любопытный, и бестрашный, что определенно делает ему честь.

Ну и это дает надежду, что перед лицом дамы он не спасует и сможет ее очаровать.
Кстати, классный бисерный кустик! Вы настоящая мастерица!
Спасибо,что уделили внимание)))))

да Тошка еще пока не любопытный, пока только потихоньку страх укрощаем))))))ито..сегодня на моих глазах маман взяла его в руку..я с ней постоянно ссорюсь по этому поводу, но вот сейчас когда он и так можно сказать уступил нам и дал право себя гладить, так ей понимаешь его еще потискать захотелось

я настолько в ярости пребываю, что не передать...просто он еще и вырвался от нее начал летат по комнате, сел на клетку и я сново около часа уговаривала его сесть ко мне на руку чтоб занести его в клетку, а она ходит и улыбатся, ну как дите честное слово..

рассказывает, что его надо брать в руку, чтоб он привыкал к рукам, а я ей твержу, что это не кот и не карманная собачка чтоб ее в руках носить, на руку садится, гладить дает, что ж ще надо, со временем может и сам будет на плечи и на голову садится...так она не понимает...ведь обидно, столько усилий, часы тренировок, и все зря чтоли???вот ну как ей еще обьяснять ума не приложу???

он только стал нами интересоватся, привыкать к нам, сам вылетает с клеточки, сам заходит туда, играется с колокольчиком в руке...и самое главное перестал шугатся....Уже Кеша наша привыкла к тому что она ее в руки берет, так та уже мадам с опытом, она не обижается, а иногда даже сама сидит и ждет пока отпустят, если держать недолго, так она и не ручная и не дикая, к рукам редко идет, так чисто покусать или если поесть, мы ее так приучили впринципе, да и ошибок много наделали, которые не исправить, страха к рукам у нее нету, она просто сама по себе своенравна, хочу прилечу а хочу нет)))Вот так и живем, конфликтуем с маман, правда не серьезно, все как бы в шутку, но задевает, Кешуша ждет нас к вечеру, чтоб кренделя свои показать, порадовать собой, Тошка с нами почти целыми днями, общается, чирикает, летает.Я с ним и ем, и диплом пишу и чай пью и все это время разговариваю)))он слушает, довольно чирикает и что то по своему говорит))))хочу купить ему игрушек новых, когда зарплата будет, еще в планах стендик)))только хочу сама его сделать))))))и украсить))а когда то возможно построим им огромный стенд с деревьями, чтоб как парк)))
НАТАЛИК огромно спасибо)))))))))за комплимент)))))))))по поводу букета, это подарок маме на 50-тилетие=)))мой дебют)))еще в планах икону вышить, этим скоро займусь))))