Тошка говорун НАКОНЕЦТО ВИДЕО)))))))))))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Первые шаги доверия))Кешуля

Сообщение luckywiner 05 мар 2012, 15:48

У нас наконец то прогресс с Тошкой))))))вчера забрала от него игрушку с колокольчиком и начала давать его но только в своей руке, Тоша сразу же без боязни начал с ней играть, затем предварительно опробовав мой мизинец, дал почесать себе шею и мои любимые усики, я так рада была, что кажется не дышала))))но на руку он так и не залез, а сегодня полезла к нему с почесушками так он дался спокойно, а потом опробовал остальные пальцы, стал на безымянный легонько когтиком, почесался и увидев, что угрозы нет скаканул мне на руку и стал деребанить этот бедный колокольчик(некогда любимый Кешкин), затем я забрала руку, он начал громко чирикать, ну думаю позже...подошла я спустя гдето час-два, он уже без раздумий прыгнул на руку, сделал вид что поиграть а сам нагло уселся и начал перебирать перышки, ножки чистить))) :lol: :lol: :D :D :D я в таком умилении просто нет слов, наша Кешуша никогда не была такой нежной, но и конечно дались в знаки те ошибки которые мы поначалу наделали..но почесать или погладить себя она почти никогда не давала, так что вроде и одинаковые они все но на самом деле очень разные, у них даже голоса у всех абсолютно разные)))))) :roll:
Изображение
Изображение
1 Место- конкурс "ЗАДУМЧИВЫЙ ПОПУГАЙ"
1 Место- конкурс "Новогодний попугай"
3 Место- конкурс "Разбойники"
luckywiner

Re: Два кусочка счастья Кеша и Тоша(еще не знакомы)

Сообщение gloria 06 мар 2012, 01:43

Поздравляю с успехами!!! Для попика дать себя почесать - проявление большого доверия. :) Моя только пару раз в детстве дала себя почесать, теперь вся такая мадама неприступная, только дотронусь к ней или поцелую - получаю клювом в палец или в губы:)))
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение luckywiner 06 мар 2012, 10:45

gloria писал(а):Поздравляю с успехами!!! Для попика дать себя почесать - проявление большого доверия. :) Моя только пару раз в детстве дала себя почесать, теперь вся такая мадама неприступная, только дотронусь к ней или поцелую - получаю клювом в палец или в губы:)))

:D :D :D :D а мое чудо сегодня внезапно перестало давать себя почесать :? наверное не понравилось, но зато наглеем с каждым днем и уже совсем почти не шарахаемся))))))правда руку без колокольчика я еще в клетку не сунула, наверное боялся бы..ну ниче главное, что я подход нашла)))) :) :) :) а еще у меня такой вопрос когда можно его выпускать полетать????еще повременить или можно уже?Изображение
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 06 мар 2012, 14:06

Все таки выпустила, ну то есть он сел мне на руку, я вынула ее из клетки, он осмотрелся и начал летать, правда неуклюже, но потом облюбовал холодильник и сидел наверху часа полтора, потом я с десятого раза все таки заманила его на свою руку снова и легонько посадила в клетку, пусть освоится)))))и поест)))))и придет в себя, а то я представляю какой у него шок от возможности летать))))))поставила ему над клеткой веточку, когда уже больше освоится думаю будет там сидеть, возможно сделаем еще один стендик)))) или что то похожее, очень хочу чтоб ему было хорошо, душа радуется от того, что он у меня с своей клеточкой, хорошим кормом, овощами, игрушками(в будущем,пока не очень этим балую, хочу чтоб не отвлекался пока)с возможностью свободно летать, ходить да еще и с наличием такой красивой невесты в будущем..))))ведь в зоомагазине, где мы его брали он так нежно кормил одну девочку,прелесть))))))меня конечно родители больной наверное назовут(но я пока им говорить не буду) , но где то там далеко в мечтах хочу себе еще парочку попугаев, спэнгла и классического зеленого)))))но это будет когда то, а пока нужно дать толк моим нынешним пушкам, очень их люблю и рада, что Тоша понемногу приручается, хорошая парочка должна получится и надеюсь очень счастливая))))))Ведь тут, у нас в городе люди таким "не заморачиваются" , покупают в 99% случаев как игрушку ребенку и кормят КЕШЕЙ, НЕКТАРОМ и еще таким всяким, а вот уже парочку взять или клетку большую купить это вообще из зоны фантастики...так что можно сказать тошечке повезло, хотя моя бы воля я бы их всех забрала бы)))))и белых и зеленых и голубых и желтых))))
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 08 мар 2012, 09:00

С 8 марта!!!!!!дорогие девушки,гуляем))))))))))) :D :D :D
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 13 мар 2012, 20:39

Всем доброго времени суток)))))))))Хотим рассказать вам о своих успехах и новостях)))))На днях пробовали менять попугаев местами, Кешку выносили в комнату ТОШИ, а его забирали к себе..Он конечно был рад этому, и начал смело летать по комнате, заигрывать с нами с палочкой на клетке, летел на руку , но тоько с колокольчиком, вообщем осмелел :D :D ,Так он пробыл у нас 2 дня, но вот Кеша сидела и почти не ела и не пила, сидела грустная и даже не лезла на стенд, обиделась.. :cry: :cry: нам стало ее жаль и мы приняли единое решение, пускай вс остается как было..Он на своем месте пусть осваивается, а она пускай будет на своем. Вот сегодня Тоша летал во всю по своей комнате, чирикал целый день,я сидела с ним чама 2 занималась, он что то повторял себе, да что там даже дает себя почесать и погладить, чему я не могу не радоватся :) :) в конце дня дала лакомство. Кешуш доже довольная чирикает, вот слышу я от нее "привет", только не по нашему, как то "фиуфить" :lol: но громко и часто повторяет это посля того как я ей скажу привет))))ну впринцыпе мне этого хватает, она настоящий живчик и любимый дружочек мой. Еще из новостей Тошина восковица поменяла цвет)))становится мужчиной))) :P :P но я постоянно замечаю шелушение на ней и на лапках,вчера сухой кусочек кожи с нее отвалился не знаю может это в следствии начавшейся потихоньку линьки, пух понемногу выпадает из головы, и перо сегодня его красивое нашла на полу..а может недостаток витаминов с приходом весны сказывается?ведь у Кеши такого не было... :?: :?: :?: думаю заказать в интернете мин.смесь "падован" и витамины витасол думаю не повредит :?: :?: :?: тем более вспоминая Кешу во время линьки хочу чтоб у малыша она прошла быстрее и легче. Сегодня у нас понастоящему весенняя погода, что не может не радовать..хочу побыстрее чтоб было много зелени и свежих овощей и фруктов чтоб радовать своих птенов, да и думаю летом буду их на улицу выносить (конечно только под моим присмотром) им тоже ведь свежий воздух надо. Вот так вот))))с нетерпением жду когда уже смогу познакомить своих пушков, уверенна они друг другу понравятся))но думаю это лучше сделать посля его линьки не так ли?
А вот еще немного новых фото
Изображение
вот такие мы мужчинки
Изображение
с любимым колоколом=)
Изображение
ну что ж придется теперь привыкать к фотосессиям)))))
ну и еще не смогла удержатся, чтоб не похвастатся своей первой работой из бисера..это давнее мое желание было но исполнила только теперь
Изображение
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение luckywiner 14 мар 2012, 19:25

Почему то никто не заходит :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
luckywiner

Сообщение razdolbajka 14 мар 2012, 22:25

Мы заходим. Просто тихо любуемся :) Тошик очень симпатичный мальчишка, еще и любопытный, и бестрашный, что определенно делает ему честь. ;) Ну и это дает надежду, что перед лицом дамы он не спасует и сможет ее очаровать.

Кстати, классный бисерный кустик! Вы настоящая мастерица!
razdolbajka

Сообщение Наталик 14 мар 2012, 23:02

Тошка такой смешной с колокольчиком, прям родная игрушка)))) Да Кешуля обиделась, что ж вы так ее на два дня аж!
Знакомить лучше после линьки, так как во время линьки попугаи более агрессивные))

Букет шикарный! :)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение luckywiner 14 мар 2012, 23:54

razdolbajka писал(а):Мы заходим. Просто тихо любуемся :) Тошик очень симпатичный мальчишка, еще и любопытный, и бестрашный, что определенно делает ему честь. ;) Ну и это дает надежду, что перед лицом дамы он не спасует и сможет ее очаровать.

Кстати, классный бисерный кустик! Вы настоящая мастерица!

Спасибо,что уделили внимание))))) :) :) :) да Тошка еще пока не любопытный, пока только потихоньку страх укрощаем))))))ито..сегодня на моих глазах маман взяла его в руку..я с ней постоянно ссорюсь по этому поводу, но вот сейчас когда он и так можно сказать уступил нам и дал право себя гладить, так ей понимаешь его еще потискать захотелось :evil: :evil: :evil: :evil: я настолько в ярости пребываю, что не передать...просто он еще и вырвался от нее начал летат по комнате, сел на клетку и я сново около часа уговаривала его сесть ко мне на руку чтоб занести его в клетку, а она ходит и улыбатся, ну как дите честное слово.. :twisted: :twisted: рассказывает, что его надо брать в руку, чтоб он привыкал к рукам, а я ей твержу, что это не кот и не карманная собачка чтоб ее в руках носить, на руку садится, гладить дает, что ж ще надо, со временем может и сам будет на плечи и на голову садится...так она не понимает...ведь обидно, столько усилий, часы тренировок, и все зря чтоли???вот ну как ей еще обьяснять ума не приложу??? :?: :?: он только стал нами интересоватся, привыкать к нам, сам вылетает с клеточки, сам заходит туда, играется с колокольчиком в руке...и самое главное перестал шугатся....Уже Кеша наша привыкла к тому что она ее в руки берет, так та уже мадам с опытом, она не обижается, а иногда даже сама сидит и ждет пока отпустят, если держать недолго, так она и не ручная и не дикая, к рукам редко идет, так чисто покусать или если поесть, мы ее так приучили впринципе, да и ошибок много наделали, которые не исправить, страха к рукам у нее нету, она просто сама по себе своенравна, хочу прилечу а хочу нет)))Вот так и живем, конфликтуем с маман, правда не серьезно, все как бы в шутку, но задевает, Кешуша ждет нас к вечеру, чтоб кренделя свои показать, порадовать собой, Тошка с нами почти целыми днями, общается, чирикает, летает.Я с ним и ем, и диплом пишу и чай пью и все это время разговариваю)))он слушает, довольно чирикает и что то по своему говорит))))хочу купить ему игрушек новых, когда зарплата будет, еще в планах стендик)))только хочу сама его сделать))))))и украсить))а когда то возможно построим им огромный стенд с деревьями, чтоб как парк))) :D :D :D НАТАЛИК огромно спасибо)))))))))за комплимент)))))))))по поводу букета, это подарок маме на 50-тилетие=)))мой дебют)))еще в планах икону вышить, этим скоро займусь))))
Изображение
Изображение
luckywiner

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев