софийка писал(а):поздравляю с успехами!!!!!!!!!!
очень рада за арчика-наконец-то он стал семейным мужчином![]()
хочу пожелать чтоб обе птички стали еще ручнее и жили мирно,не ругались![]()
зайдите в раздел размножения-там я новую информацию раскопала-можно просчитать,какие птенчики будут у вашей парочки![]()
![]()
![]()
пы.сы-если долго поломать голову и посчитать.![]()
![]()
![]()
![]()

да уж,наблюдать за ними одно удовольствие. гога сейчас певцом заделался,теперь не толко наблюдаем но и слушаем,скоро и арчик денюшке песни петь будет,и ухаживать. природа все таки берет свое,попугайчики стайные птицы,а инстинкт размножения один из сильнейших.JyliannaLOVE писал(а):софийка писал(а):поздравляю с успехами!!!!!!!!!!
очень рада за арчика-наконец-то он стал семейным мужчином![]()
хочу пожелать чтоб обе птички стали еще ручнее и жили мирно,не ругались![]()
зайдите в раздел размножения-там я новую информацию раскопала-можно просчитать,какие птенчики будут у вашей парочки![]()
![]()
![]()
пы.сы-если долго поломать голову и посчитать.![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Софийка! Да, это такое счастье за ними наблюдать. Вы знаете, а они уже не дерутся.Арчи мирно воркует и чистит малышке перышки
Я обязательно посмотрю. Что там написано. мы теперь все время наблюдаем, как они себя ведут. Похоже, наш Арчибальд становится таким добреньким, я его не узнаю прямо таки

Jane писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то Арчик понял, что хватит быть одиночкой)))))))) Какая замечательная парочка получилась))))))))))) Просто супер! ОЧень рада за птичек и за вас!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подарок для вашей новоиспеченной парочки от семейства Пушуни и Масяни))))