Я не нарадуюсь на этого малышка )))
Сегодня почесала ему щёчку ... он весь распушился как обычно довольный . Шейку подставляет !!))
Потом подставляю ему руку , а он садится на неё прислоняется распушается и начинает крылышками хлопать ))) ( они так делают когда купаются , все должны знать ))
Девушки !! Вы извини что я вам тут головы забиваю , но он такой чудесный ))))
Людмила , мне наверное стоит поблагодарить Вас за то что Вы его не взяли

))))
Всякие были попугайчики , но такой нежный первый раз .
Кирюлька тот только любит когда с ним разговаривают , немного эгоистичная птичка , но тоже лапонька .
Яшенька не любит когда ему чешут щёчку , он любит покусывать мой палец ( как бы щекоча ) .
Дюшенька вообще не очень мою руку любит , но всегда слушается и знает где её "место" ( место это у нас комнда ... место - это клетка ), когда говорю ей место она летит на неё . А вообще заметила что она довольно сообразительна . Она умеет открывать все дверцы в клетке( ну это многие умеют , но не все ) , когда она голодная она стучит кормушкой ...
Было как то раз ... забыла насыпать им корма утром ... бедняжки мои ... прихожу Дюшенька сидит на полу ( в клетке ) ...
стою возле зеркала ... расчёсываюсь ... слышу кормушкой стучат ... смотрю ... Дюша !! Гримит кормушкой и на меня смотрит ... мол :"Хозяйка , дай поесть" ....
Свитти меня очень не любит , но мы сейчас на стадии приручения . Думаю всё будет хорошо . Кстати недавно выяснилось что Свитти - девочка .
Шуня меня панически боится ... уж не знаю в чём дело ... я её и не трогала вроде ... наверное чем-то напугала ...пока мы ещё не занимались приручением , но как только закончу со Свитти сразу за Шунечку примусь ...
Агрик трусишка . На руку идёт , но с неохотой . Зато очень любит когда по головочке его гладят . И поёт красиво )))
Шахри - это отдельная история .
Очень любит когда глажу его по головке . И очень нравится когда я ему чешу лапки ( бёдра ) . Он задирает хвостик вверх . Расставляет крылья и сидит довольный потом ещё минуту после того как я убираю руку ))))
Ну в принципе вкратце описала то что любят мои питомцы )))