Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои пушистики

Сообщение gloria 30 июл 2012, 17:51

Atalina, спасибо большое!!!
Мне тоже очень понравилась Лори Дуэт и Интер-зоо. А вы случайно не знаете, та перегородка посередине снимается или нет? Потому что клеточки вроде как раздельные для двух пар попиков.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 04 авг 2012, 12:00

Хочется посмотреть на домашних любимцев :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 04 авг 2012, 15:31

gloria писал(а):Atalina, спасибо большое!!!
Мне тоже очень понравилась Лори Дуэт и Интер-зоо. А вы случайно не знаете, та перегородка посередине снимается или нет? Потому что клеточки вроде как раздельные для двух пар попиков.

Я знаю :oops: . Перегородка вытягивается через верх клетки. Я такую клетку заказывала,но ее не оказалось у поставщиков и они веронули мне деньги. Мне она очень понравилась. Большая,светлая и плоский верх.
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 04 авг 2012, 16:50

Вика Розочка писал(а):Хочется посмотреть на домашних любимцев :)

Вика, я исправлюсь! Надеюсь в скором времени :)

Н@T@ЛИ писал(а):Я знаю :oops: . Перегородка вытягивается через верх клетки. Я такую клетку заказывала,но ее не оказалось у поставщиков и они веронули мне деньги. Мне она очень понравилась. Большая,светлая и плоский верх.

Спасибо! Хм, странно, мне относительно одной из них специалисты из интернет-магазина ответили, что перегородка не снимается. Наверно, разные конструкции бывают... Я пока все еще в поиске... :roll:
gloria

Сообщение gloria 16 авг 2012, 14:34

Уф, наконец то мы обзавелись новой клеткой. Правда, не совсем то, что я хотела, но все же намного больше предыдущей. Присматривалась в Интернете к клеткам подороже, ждала одну Ферпластовскую по скидке, но так и не дождалась. А так как бюджет пока не позволяет купить что-то дорогое, на днях еще раз заехали в оптовый магазин и присмотрели там пару клеток "Лори". Выбрали модель "Инесса". Надеюсь, когда-нибудь все-таки обзаведемся Ферпластом.
Вот она. Пока еще раздумываю над оптимальной планировкой жердочек.
Изображение

Немного свежих портретиков.
Арнюша - истребитель зелени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gloria

Сообщение крошка 16 авг 2012, 14:53

Поздравляю с новой клеткой! Мне нравится! А какие размеры у неё? Как попики к ней отнеслись, быстро привыкли? Кстати про ферпласт, на крымском сайте есть клетки со скидкой и бесплатной доставкой. Та, которая мне понравилась, стоит 800 грн. Жаль, мне сейчас ни к чему.

Давно не было видно попугаек. Арнюшка - молодец, наедается витаминов. И даже лапкой придерживает травку :)
А Фоззи переплюнет любую фотомодель, так позирует классно! Здорово!
Ну, так выпустили полетать? Девочка так просила..
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 16 авг 2012, 15:32

Хорошая клетка :!: Поздравляю :!: Так долго скрывала красавчиков :lol: Какие хорошенькие, так и лезут в объектив,что бы их мосечки сфоткали :lol: Выкладывай почаще :!: :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 16 авг 2012, 21:22

крошка писал(а):Поздравляю с новой клеткой! Мне нравится! А какие размеры у неё? Как попики к ней отнеслись, быстро привыкли? Кстати про ферпласт, на крымском сайте есть клетки со скидкой и бесплатной доставкой. Та, которая мне понравилась, стоит 800 грн. Жаль, мне сейчас ни к чему.
Давно не было видно попугаек. Арнюшка - молодец, наедается витаминов. И даже лапкой придерживает травку :)
А Фоззи переплюнет любую фотомодель, так позирует классно! Здорово!
Ну, так выпустили полетать? Девочка так просила..

Спасибки! Размеры 52смх32смх51см. Не формат для двух птичек, но все же пока оптимально для нас по соотношению размеры-цена. Я смотрела клеточки на крымском сайте, но там (да и везде в принципе) клетки таких габаритов стоят от 600 грн., ну а если поменьше - то дешевле. Эта нам в 180 грн. обошлась. Так что из вариантов "лучше, но меньше" и "хуже, но больше" я пока выбрала побольше, но дешевле :)
А относительно "Жаль, мне сейчас ни к чему" - я знаю, что Кешечка сравнительно недавно улетел на радугу, но у вас осталась девочка, вы ей не хотите пару приобрести?
Малыши к клетке привыкли быстро, я их вечерком посадила, так что они уже в ней проснулись и обживались. Правда, в старой клетке за неимением большого пространства жердочки были намного ближе друг к другу, а тут они подальше. Так что иногда попикт не рассчитывают расстояние и шлепаются на дно при попытке перескочить. А вообще, надо жердочек еще побольше поставить и получше их разместить.
Дааа, Арни у нас зеленопоедатель еще какой! Они у меня вреднющие - фрукты-овощи почти никакие не едят, за исключением морковки, кабачка и капусты, зато зелень лопают с удовольствием! Арни может полдня просидеть возле пучка, осторожно и с наслаждениям выедая зернышки, зато Фоззи более нетерпеливая - погрызет-погрызет и на пол плюет. :lol:
Полетать конечно выпустила, эти оболтусы у меня каждый вечер комнату разносят. :D Кстати, недавно оставила их в комнате одних на полчасика, вот чем это закончилось - Фоззька выгрызла кнопку у моего телефона! :lol:
Изображение

Вика Розочка писал(а):Хорошая клетка :!: Поздравляю :!: Так долго скрывала красавчиков :lol: Какие хорошенькие, так и лезут в объектив,что бы их мосечки сфоткали :lol: Выкладывай почаще :!: :!:

Спасибо! Я вообще обожаю Фоззькины "мосечки" :) Арни более инертный какой-то. А она всегда такая любопытная, интересная, вот как-ни-как, а есть у нее какое-то "выражение мордашки" особенное, если такой термин применим к попугаям. :lol:
Последний раз редактировалось gloria 29 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
gloria

Сообщение Вика Розочка 21 авг 2012, 18:24

Фозька наверно в магазин за чумизой звонила и перестаралась :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 26 авг 2012, 20:29

поздравляю с новым жилищем :) попужкам видно, нравится. а фозька вне конкуренции - прирожденная фотомодель. :lol: такая смешная :D
Atalina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев