Спасибо всем за теплые слова.
Кристинка и Аро писал(а):Только сейчас увидела , какой у него красивый окрас

!!!!
окрас пузика меняется в зависимости от освещения.
Ветер писал(а):Это же лимон? Вы так мило позволяете браконьерничать Кешке над лимоном?)))) Вы любите своего попуса))))
Любить я его люблю, но от лимона гоняю, у меня три маленьких деревца, иногда я им срываю по листочку. в связи с кладкой пришлось клетку на подоконник убрать за тюль, а рядом стоят лимоны и когда Кеня выходит промяться немного ( обычно он в наглую вылазит во время смены кормушек), он начинает браконьерничать

. Причем ничего и никого не боится.
Алёна Зевс писал(а):Супер! Уже двое!!!
Будем с удовольствием наблюдать ха тем, как эти чуда света будут расти и развиваться!
Вы их будете продавать или всех себе оставите?

Уже трое!!! Вчера третий вылупился, такой малеха, как и 1й, а вот второй крупняга, его уже с трудом от первого отличаю, впрочем он сразу по размеру от 1го несильно отличался, хотя разница у них 2 дня.
К сожалению, не смогу ни одного оставить себе, хотя очень хочется, мы живем втроем в 1комн. квартире и пара попугаев пока это все, что мы можем позволить себе.
Зато семья моей сестры ждут с нетерпением птенчика, они ждут уже год, с тех пор как я купила Фелю и сказала, что выведу птенчиков. У них попугай жил лет 10, а потом умер, прошло уже несколько лет и только сейчас они решились на нового птенчика. Они первые выберут себе птенца.
А второго птенчика подружка возьмет, она тоже давно ждет появления птенцов от болтливого Кеши, правда она хочет такого же желтенького как Кеша

посмотрим какие окрасы будут.
Еще есть люди, которые бы хотели купить птенчика.
Я думаю, что всем найдутся хорошие руки. Планирую написать памятку по кормлению и содержанию попугайчика с ссылкой на форум и при передачи попугайчика новому хозяину, вручать памятку. Переживать ведь буду как там наши детки. А так хоть спокойнее будет. Ведь многие любители волнушек, просто не догадываются в каких ужасных условиях они содержат птиц.