Кешку сейчас стало тяжело фотографировать. При виде фотика он сразу садится на него и начинает грызть. Поэтому фоток так мало получается выкладывать в темку.
Фотки с трубочками это двухнедельной давности, сейчас мы уже красивые, перышки все новые, гладенькие, хвост вырос (месяц назад он выпал у него, Кешун с обрубком бегал
То, что девчушки рук не боятся - это очень хорошо. Будет легче приручать.
А номерок и правда хороший мне достался
Саша, ты мне хоть скажи, когда наша невеста вылупилась, а то надо же как то день рождения отмечать
С нетерпением жду дня встречи с нашей красавицей.
Еще хотелось бы рассказать, что вчера вытворял Кешун. Утро, воскресенье, хочется поспать. Время 8 часов, Кешка накрытый в своей клетке. Видимо ему там надоело, начал нервно играться с качелями. Его никто не открывает. Начал грызть жердочки. Опять никто не открывает. И тут началось... Кричать начал как сумасшедший. Я его открыла, выпустила летать. Так нет, его и это не устроило. Он начал бегать туда сюда по клетке, по своей площадке и все это сопровождалось дикими криками. Нам пришлось встать, т.к. сон уже окончательно вышел из головы.
Так Кеша вел себя до вечера, по телефону даже не давал поговорить, прилетал, садился на мобилу и кричал в трубку. Это было что-то с чем-то. Какой-то очень перевозбужденный уж был вчера.