Грачик, Оригами, Руна

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Грачище, Чичище, Кузище и ма-а-а-аленькая Васаби....

Сообщение Atalina 18 янв 2012, 22:26

Какие прикольные рисунки! :D Они когда нахохлятся, почти такой же формы круглой становятся. Насчет Васаби - бывают такие вредные самки, которым все и везде надо :)
А что такое "Angry Birds" ? :roll:
Atalina

Сообщение Попугатор 19 янв 2012, 12:50

Atalina писал(а):Какие прикольные рисунки! :D Они когда нахохлятся, почти такой же формы круглой становятся. Насчет Васаби - бывают такие вредные самки, которым все и везде надо :)
А что такое "Angry Birds" ? :roll:

Angry Birds - игра. Там такие кругленькие сердитые птички запускают себя из рогатки в крепость неприятеля, и своим телом рушат ее, хороня врагов под обломками. Сами птички не убиваются об преграды, а отскакивают, как мячики. Без этого им никак - враги украли у них что-то ценное. В классической версии они спасают свои яйца.
Изображение
Попугатор

Сообщение Кариночка 1999 19 янв 2012, 15:08

Попугатор писал(а):
Кариночка 1999 писал(а):Классные птахи!!!!
Оставлять птеней чуточку не собираетесь?
А какие у Вас размерны клетки? Ато тоже примерно такую купить хочу :D

Вы бы хоть тему внимательней прочитали, прежде чем коммент писать.
Клетку сейчас не могу померить.

Очень хорошо, только нельзя ли повежливее?Я видители Вам ничего плохого не сделала. :roll:
Я против одиночного содержания!
Гришка с нами с 10.10.09
Петечка с нами с 11.10.09

Наша темка:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21683
Кариночка 1999

Сообщение Sashysya 19 янв 2012, 16:10

Кариночка 1999, вместо того, чтобы предъявлять свои претензии почитали бы сначала правила поведения в этом разделе ;) Никто вам не грубит, просто впредь постарайтесь быть внимательней.

Попугатор, прекрасные шарики! У вас очень классно получилось :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Кира и Кеша 19 янв 2012, 16:29

Очень красивые птички) Все такие милые и разные, очень классные!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Попугатор 20 янв 2012, 19:13

Кариночка 1999 писал(а):Очень хорошо, только нельзя ли повежливее?Я видители Вам ничего плохого не сделала. :roll:

А кто вам грубит? Я пытаюсь объяснить вам, что не могу ответить ни на один ваш вопрос. Никаких птенчиков у нас уже целый год нет, если не считать, что к нам недавно по иронии судьбы вернулся наш Кузя, который на данный момент является уже полуторагодовалым волнистым мужиком. Также мне не совсем понятно, о какой клетке вы спрашиваете - в теме выложены фотографии попугаев в трех разных клетках. Поэтому я и порекомендовала вам сначала внимательно прочитать тему и сформулировать вопрос более ясно. Как же вы в интернете от обиды до сих пор не лопнули, если каждая реплика в ваш адрес воспринимается вами как что-либо невежливое?
Sashysya писал(а):Кариночка 1999, вместо того, чтобы предъявлять свои претензии почитали бы сначала правила поведения в этом разделе

Да, кстати, неплохо было бы внести туда фразу "внимательно читайте тему, прежде чем комментировать". А то тут есть одна темка, где в первом сообщении сначала рассказано о попугайчике, который уже... на радуге. Про живого попугайчика речь начинается со второго сообщения. (кажется, это тема Ветра) И обязательно находятся люди, пишущие что-то в духе "хорошая птичка на фотках, жаль, умерла((" Не только для себя стараюсь, но и Ветра жалко.
Кира и Кеша писал(а):Очень красивые птички) Все такие милые и разные, очень классные!

Спасибо)
Изображение
Попугатор

Сообщение Н@T@ЛИ 21 янв 2012, 15:35

А родители узнали своего сыночка или нет,когда вы его забрали? Моя собака уже через месяц не признала своего малыша. Интересно,у птиц так же?
Н@T@ЛИ

Сообщение Попугатор 21 янв 2012, 21:58

Н@T@ЛИ писал(а):А родители узнали своего сыночка или нет,когда вы его забрали? Моя собака уже через месяц не признала своего малыша. Интересно,у птиц так же?

Конечно, нет. Он вернулся к ним спустя...ээээ... четырнадцать месяцев после разлуки и сразу стал гонять папу и пытаться заигрывать с мамой. Мексиканские страсти...
Изображение
Попугатор

Сообщение materyvolk 22 янв 2012, 10:29

Мне очень нравится Ваша темка, и Ваше чувство юмора, большое спасибо. Птички очень классные, особенно мне нравится блудный сын. Ну, просто красавец-мужчина! А то, что в доме Санта-Барбара, так это же прикольно, есть над чем посмеяться, хоть это и доставляет массу хлопот...
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение Попугатор 24 янв 2012, 15:21

materyvolk писал(а):Мне очень нравится Ваша темка, и Ваше чувство юмора, большое спасибо. Птички очень классные, особенно мне нравится блудный сын. Ну, просто красавец-мужчина! А то, что в доме Санта-Барбара, так это же прикольно, есть над чем посмеяться, хоть это и доставляет массу хлопот...

Спасибо, очень приятно)

Наконец-то я достала фотоаппарат, который Васабье Бешенство зашвырнула за диван))
Интересных фотографий не так уж и много.

Стив Джобс любил яблоки сорта Эппл Макинтош. Кузя любит беседовать с яблоком Ред Делишес. К чему бы это?
Изображение
Я поняла, почему Смешарики такие круглые. Просто Васаби им все выступающие части отгрызла.
Изображение
Ищем-ищем Чику. Кричим, чирикаем. Нет Чики. Плюнули, пошли налить чайку, и видим - спит она на пшикалке и ей на всех пофиг...
Изображение
Ну наконец-то я их втроем хорошо сфотографировала! Теперь моя цель - поймать в объектив четверых!
Изображение
Изображение
Попугатор

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев