Привет! Всё у нас в порядке, а у меня просто ооочень мало времени)
Отчёт: купила в эти выходные диковинные для нас штуки: маш и нут. Маш прорастила и предложила попугаям. Они посмотрели на мою ладонь и в их мордахах читался вопрос: "что за зелёную фигню ты нам суёшь?" Тогда я убрала корм и повесила на его место кормушки с машем. Пришли, поковыряли и даже поели немного. Не знаю вот, как готовят нут, надо будет в Кормлении спросить...
Попугашки очень дружат. Не успеваю утром открыть клетку, смотрю, уже кто-то кого-то чешет) Радует, что всё больше Пашня чешет Севку, он пушится, глазки закрывает и тишина....
Кстати, наши достижения (приручение я забросила, совершенно некогда

): Сева садится на голову, плечо -иногда, по-прежнему щиплет пальцы через прутья (это если ему захочется). Иногда покусывает.
Только что сидел сонный на крыше клетки, Пашня уже устроилась в клетке спать. Так вот я подошла к нему и поцеловала в клювик - осторожно, чуть тронула. Думаю, он настолько хотел спать, что не придал этому значения

Потом подставила ему палец под лапки - он посмотрел и попятился назад. Так что посадить не удалось. Но я не расстраиваюсь: он не шарахается от меня, и на том спасибо.
Теперь фототчёт.
Они до одури полюбили апельсин. Это единственный фрукт, ради которого они спускаются на дно клетки и подбирают ошмётки)))

СЕВА:

ПАШНЯ играет:

И вместе.