Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение JyliannaLOVE 17 ноя 2009, 11:46

Jane писал(а):
JyliannaLOVE писал(а):Jane, помогите! :!: наша Деня заболела, у неё клещ. Обнаружили совсем случайно, сегодня. Вокруг клювика наросты, похожие, на большие заеды. Извините, что так выражаюсь, не могу подобрать правильно слова. В целом птичка веселая и жизнерадостная. Сейчас мы снова их рассадили по разным клеткам. Как вы лечили Кешуню? Подскажите, мы волнуемся :cry:

Это вы меня с Кешкиной мамой спутали. Потому что я не сталкивалась с клещем и у меня не Кеша. А еще СОРОКА подскажет хорошо. Обратитесь к ним, они знают, а я к сожалению не подскажу. Поправляйтесь!!!!!!

Нет, не с кешеной мамой, я перепутала вас с Меритой, помните? :( Она давно на форуме не появляется, что то с инетом у нее. Но в любом случае, извините. Вчера расстроенная была, писала доктору на форум, писала людям в личку, и ничего. Прочитали в книжке, начали лечение :( Спасибо за советы.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 12:20

Jane, я хотела вас спросить, какого размера в см ваша клетка? Она случайно на Рекорд называется? Я просто сейчас клетку присматриваю побольше, ну вдруг все ДР удастся :) , поэтому хочется быть готовой! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 15:42

Кешкина мама писал(а):Jane, я хотела вас спросить, какого размера в см ваша клетка? Она случайно на Рекорд называется? Я просто сейчас клетку присматриваю побольше, ну вдруг все ДР удастся :) , поэтому хочется быть готовой! ;)

Честно размера не знаю. Сейчас попробую найти ее в сети.

Рекорд там рядом была, но я не стала ее брать, потому что у нее только одна основная дверь и сбоку дверки нет как у моей. А у той что я взяла помимо основного входа спереди, открывается крыша и еще сбоку маленькая дверка, куда потом можно будет повесить домик...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 15:53

Вот она похоже http://www.dedmazay.ru/goods/goods_24568.phtml Тоже три жердочки было в комплекте и кормушки такие же
Jane

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 16:39

Спасибо большое за информацию. Как дела у вас? Как Масянечка и Пушунька? Что нового у них? Заходите к нас в гости. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 17:14

Кешкина мама писал(а):Спасибо большое за информацию. Как дела у вас? Как Масянечка и Пушунька? Что нового у них? Заходите к нас в гости. ;)

Всегда пожалуйста, если чем могу помочь только рада) птички мои хорошо) Маська пытается сближаться с нами) на комп стол садится на верхнюю полку, на цветочные горшки, это все очень близко к нам. Но как подходим к ней ближе улетает, муж говорил что она на голову ему села, когда он за компьютером сидел) но как он пошевелился улетела) Вот такими мааааааленькими шажочками двигаемся)))) К вам с удовольствием захожу всегда и зайду сейчас еще)))
Jane

Сообщение Лизок 17 ноя 2009, 17:43

Я бы уже давно дала им быть вместе! Я купила своему девочку сразу в клетку её посадила они сначала испугались оба, а потом прямо сразу стали целоваться. :P Вот уже птенцов пробовали заводить, но не получается. :cry:
Лизок

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 17:50

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):Спасибо большое за информацию. Как дела у вас? Как Масянечка и Пушунька? Что нового у них? Заходите к нас в гости. ;)

Всегда пожалуйста, если чем могу помочь только рада) птички мои хорошо) Маська пытается сближаться с нами) на комп стол садится на верхнюю полку, на цветочные горшки, это все очень близко к нам. Но как подходим к ней ближе улетает, муж говорил что она на голову ему села, когда он за компьютером сидел) но как он пошевелился улетела) Вот такими мааааааленькими шажочками двигаемся)))) К вам с удовольствием захожу всегда и зайду сейчас еще)))

О, ну у вас уже успехи, это большое дело, что Маська идет на контакт. Интересно, всегда вроде мальчишки более контактные, а у нас с вами наоборот. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 18:13

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):

О, ну у вас уже успехи, это большое дело, что Маська идет на контакт. Интересно, всегда вроде мальчишки более контактные, а у нас с вами наоборот. ;)

Ну успехи мизерные пока, и Пуша ее сдерживает. ну у меня то так понятно почему. Потому что мы с Пушей ошибок наделали вначале. НУ а у вас девочка сразу ручная была)))) Но видимо не всегда мальчики контактнее) От характеров зависит))))
Jane

Сообщение melichka 19 ноя 2009, 10:15

Как ваша парочка поживает? Чего творят интересного? У меня Лавруша пол сегодня помогал мыть...за тряпкой бегал, так смешно)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев