Марго и Жора!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Марго и Жора!Новая СУППЕР КВАРТИРА!

Сообщение Tanya7X 19 апр 2010, 15:09

Да ну,мы никогда не выигрываем! :( Для меня мои итак лучше всех! :D
Tanya7X

Сообщение SaReeNa 19 апр 2010, 15:12

Tanya7X писал(а):Да ну,мы никогда не выигрываем! :( Для меня мои итак лучше всех! :D

Конечно, не выиграете..... если не попробуете ;) Что Вы теряете, если примите участие? Птички у Вас красивые, фотки качественные - шансы есть! :)
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Tanya7X 19 апр 2010, 15:14

Сейчас попробую!Уговорили))) :D :D :lol:
Tanya7X

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 18:09

Tanya7X писал(а): Для меня мои и так лучше всех! :D

Ой как мне нравится это выражение!!!! :D :D :D
Я не сомневаюсь в вашей заботе о попугаях. :lol: У знакомых недавно подобная ситуация случилась, они переживают.
Марфуша

Сообщение Tanya7X 19 апр 2010, 20:30

что ноготь оторвался?Такая ситуация?Я бы тоже переживала,если бы поняла,что не порядок!а так я вижу,что её ничего не беспокоит! ;) Меня только то бесит,что Марго по вечерам,когда я клетку закрываю,и когда они начанают спать укладываеться,она пытается отовсюду Жору скинуть!Если он сядет на одну качелю,она лезет к нему,чтобы занять его место!И клюет его!Он идет на другую-она за ним и сново домагается!!!Он итак меньше её,поэтому мне его жалко!Он ей пытается от ворот поворот дать,но она ещё та кабанка!!!!Так что почти каждый вечер стараюсь жорику помогать!И сама не ложусь,жду,когда они улягутся пормальному! :?
Tanya7X

Re: Марго и Жора!Отказываемся вылетать...

Сообщение Tanya7X 25 апр 2010, 10:18

У меня такая ситуация: Марго совсем не вылетает из клетки,когда я открываю дверцу,Только Жора вылетает и с большой радостью!Нарежит пару кругов,Марго чирикает-зовет его и он тоже назад залетает,хотя видно,что сам ещё хочет полетать,такая ситуация уже дня 3,ещё когда Жорик вылетает,Марго садиться просто на открытую дверцу и не летит....хотя сидя в клетке,машет крыльями....Я думаю может это связвнно с тем,что ей очень клетка нравится и она не хочет её покидать или просто боится из неё выйти,хотя её ТОЧНО никто не пугал,а раньше она всегда любила из клетки выбраться и по комнате полетать...А как вы думаете,с чем это связанно!? :?: :?
Tanya7X

Re: Марго и Жора!Отказываемся летать.....(см 4стр)!

Сообщение Petit_Ange 25 апр 2010, 12:46

птички прелесть,Мирче Марго понравилась,он аж на монитор прыгнул О___о
по поводу того,что она не вылетает из клетки..ооочччень глупое предположение,но может она беременна :shock: а его зовет,что б с ней был рядом))) :oops:
Petit_Ange

Сообщение Tanya7X 25 апр 2010, 13:40

нет! :D Точно не беременна! :D :lol: Я рукой к ней с другой стороны незаметно подкралась,она увидела и вылетела,вот только что минут 5 назад вылетела!!!Резвятся теперь!!!!Вроде всё нормуль!!!! :)
Tanya7X

Сообщение SaReeNa 25 апр 2010, 14:50

Мне своих почти всегда выгонять приходится из клетки, они отсилы минут 40 летают (или чаще на люстре отсиживаются) - и домой. Но я не люблю гонять рукой - я просто показываю им вот эту игрушку
Изображение

Это милая овечка в высоту ~12см но они ее почему-то УЖАСНО БОЯТСЯ! :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Tanya7X 25 апр 2010, 15:04

хахахаха :D :lol: Очеь смешно!!!Овечка действитеьно ужасающая!!!!У меня где-то дома такя же только бела валяется!!! :D
Tanya7X

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев