Гринч и Флэш

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Гринч и Флэш

Сообщение [Пума] 22 фев 2011, 23:10

Обращайтесь ;) :)
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение Катрин) 23 фев 2011, 07:19

Sashysya писал(а):
[Пума] писал(а):Дико извиняюсь, может я вас достала но вот мои кормушки (2 с едой и одна с водой)
Считаю их довольно удобнымиИзображение

У меня почти такие же) только прозрачные ) да, действительно удобные))

это опасные кормушки
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Катрин) 23 фев 2011, 07:21

[Пума] писал(а):Обращайтесь ;) :)

модерировано

даже тут пишут безопасные и опасные кормушки.ваша опасная!
Последний раз редактировалось Cossandra 23 фев 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка на сторонние ресурсы
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение [Пума] 23 фев 2011, 15:32

Слушайте, Катрин), хватит меня бесить. Я на кормушки не жалуюсь. Они привыкли к ним и пусть из них едят!!! Вам то что???
Человек наверное сам разберется какие ему кормушки выбрать.
[Пума]

Сообщение Zurikat 23 фев 2011, 17:04

Девочки, не ссорьтесь) Кому как удобно, то так и кормит. У моих стоят разные, на всякий случай. Так что, надеюсь, обойдемся без неприятностей.
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение Zurikat 23 фев 2011, 17:38

Изображение
Изображение
Еще один вопросик профессиональному сообществу) недавно заметила, что у Гринча внизу восковицы появилось что-то белое. Скажите, пожалуйста, не является ли это первыми признаками заражения клещами? Или это нормальное состояние восковицы у довольно взрослого (как мне его тут охарактеризовали) попугая? Сфотографировала, как могла, ближе не подпускает.
Все женщины - сумасшедшие птицы! Но большинство из них почему-то вместо того, чтобы летать, стремятся как можно быстрее свить гнездо. (с) по памяти Макс Фрай
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=18008 - заходите, будем знакомиться)
Zurikat

Сообщение Катрин) 23 фев 2011, 18:21

Zurikat писал(а):Изображение
Изображение
Еще один вопросик профессиональному сообществу) недавно заметила, что у Гринча внизу восковицы появилось что-то белое. Скажите, пожалуйста, не является ли это первыми признаками заражения клещами? Или это нормальное состояние восковицы у довольно взрослого (как мне его тут охарактеризовали) попугая? Сфотографировала, как могла, ближе не подпускает.

я хоть не профессионал но у моего романыча так же было. и прошло . просто шелушится клюв
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Zurikat 23 фев 2011, 18:31

Спасибо, Катрин). Значит, осталось найти жидкие витамины, а то таблеточные они не хотят. И, вот беда, не могу найти нормальные жердочки деревянные. В магазине были, но слишком короткие( Придется продолжить поиски.
Zurikat

Сообщение [Пума] 23 фев 2011, 18:42

Можно веточки с улицы взять. Но не хвойные и не дуб (в них есть вредные вещества)
Обработайте их кипятком и в клетку. Моим особенно нравится кору с таких веток сдирать)))
[Пума]

Сообщение Zurikat 23 фев 2011, 18:50

Вот, будет время, - надо будет в лес ближайший выбраться, а то вокруг дома сплошные заморыши растут) Да и зимой этой им (деревьям) крепко досталось, поломалась половина.
Zurikat

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев