Юджина писал(а):Кристи, вы очень трогательно пишите о своей птичке. Вы меня прям улыбнули. Очень приятно читать ваши посты. Сразу видно, что вы его очень любите, как, впрочем, и все мы здесь на форуме без ума от своих маленьких шалунишках

Как здоровье у малыша сейчас? и вообще, что это было? какой диагноз?
Ой я его просто обожаю!!! Видимо во мне уже играет материнский инстинкт! Я даже когда спать его ложу (закрываю клетку) то всегда желаю ему спокойной ночи и говорю давай баиньки ложись

!!! Пока своего зовести ребенка не получается вот решила завести другого ребеночка только пернатенького!!!

Да вы знаете вроде идем на поправку помет стал нормальным но вот только зернышки в нем наблюдаю неперевареные завтра хочу сходить купить лекаство которое мне посоветовали в моей теме которая создана в болезнях!Только причина не ясна от чего это! Но чтобы не ухудшать ситуацию пока исключила все дополнительные корма даю только основной корм! Диагноз поставили как растройство желудка!!! Но по сомочуствию Тимошки вижу что ему сталолучше! Сегодня везь день болтал то с нами то с зерколом (правда болтаем мы пока еще на своем родном языке

) а также игрался тоже весь день!!!