Спасибо всем за теплые слова!
Давненько я уже не рассказывала о нашем мальчике.А рассказать есть что.
Начну по порядку.
Купили мы Чижа уже больше 2 месяцев назад.Три недели он осваивался в клетке.Мы его не выпускали.Клетку поставили на холодильник.На окне сильно дует и холодно.После трех недель стали выпускать.Практически весь день он проводил в свободном полете,на ночь залетал в курятник.Так мы называем его домик.

Но мы стали замечать что от этого он никак к нам не привыкал и боялся нас.Мы срочно решили менять ситуацию.Курятник переместили на столешницу где готови кушать.Тесно,но что поделать....Так Чижик стал к нам ближе.Мы все время ходили мимо.Сначала он шарахался и нервничал.Сейчас уже не шарахается и от протянутой руки не бежит.Дальше стали приучать к рукам.Протягивали руку в клетку,Чижик прятался по углам.Сделали по другому.Убрали кормушки с кормом,целый день не кормили.Вечером я набрала в руку корм и протянула в клетку.Чижик долго не решался подойти,но....голод не тетка

через некоторое время он все же осмелел и прыгнул на руку.Первый момент общения получился!!!!!
Кормушки мы пока так и не ставим в курятник,кормим Чижа с рук 3 раза в день.Он уже понял,что с руки дают кушать и уже сам летит на руку.Когда сидит в клетке и к нему протягиваешь руку он уже не шарахается.Когда садимся кушать сами,сыпим и для Чижика корм на стол.Он есть вместе с нами.А вчера были приятно удивлены!!!Он совершенно оказывается не боиться нашу шпицулину Кису.Бегал по полу ,вокруг него приплясывала Киса,а он как будто ее и не замечал

Вот как
Вот так мы живем.Есть немного фоток,но я их размещу позже,я сейчас на работе.
Пока покажу нашу шпицулину Кисю.Вот она