Грачик, Оригами, Руна

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Грачище, Кузище и ма-а-а-аленькая Васаби....

Сообщение Попугатор 17 мар 2012, 18:32

грустно видеть, что никто просто так не зайдет поинтересоваться, как наши птичьи дела.

Сегодня у нас опять плохие фотографии, но на них интересные моменты.
Растопырчик.
Изображение
Еле сняли. Кузя нежно ворковал с Грачиком через прутья клетки. У них из-за нехватки женщин не могла поменяться ориентация?
Изображение
Картина Репина "Кузя на египетской богине"
Изображение
Грачиная борода..... Все красивые перья собираю. У меня уже есть хвосты от шести разных попугаев, и вот отдельно откладываю бороду Грачика. Он у нас Бородатор)))
Изображение

Мама сняла настоящий "побег из Шоушенка". Целую неделю мы недоумевали, как так всех попугаев по клеткам загоняем, а про Васаби забываем. Все оказалось проще:
http://youtu.be/GDd0addhjTI
Ни один из когда-либо живущих у нас семерых попугаев не додумывался до такого. А эта фулюганка, не умея говорить, проваливаясь во все дыры, побаиваясь рук, разбрасывая корм из кормушки и потом голодая, умудрилась научиться открывать себе клетку.
Изображение
Попугатор

Сообщение НиКки 17 мар 2012, 20:12

Свободу попугаям! Какая Васаби умная птичка!
А мужики у нас тоже нежно воркуют, даже при наличии женщины у каждого. Наверно у них такая мужская дружба :)
НиКки

Сообщение Попугатор 17 мар 2012, 21:38

НиКки писал(а):Свободу попугаям! Какая Васаби умная птичка!
А мужики у нас тоже нежно воркуют, даже при наличии женщины у каждого. Наверно у них такая мужская дружба :)

Наши мужики - конкуренты, и то, что они воркуют, а не гоняют друг друга, нас удивило.
А Васаби глупая... Но эта ее женская интуиция... Чика тоже не блистала интеллектом, но так изощренно хулиганила, что мы ей поражались.
Изображение
Попугатор

Сообщение gloria 18 мар 2012, 00:16

Попугатор писал(а):Ни один из когда-либо живущих у нас семерых попугаев не додумывался до такого. А эта фулюганка, не умея говорить, проваливаясь во все дыры, побаиваясь рук, разбрасывая корм из кормушки и потом голодая, умудрилась научиться открывать себе клетку.

:)))))))) Вот хулиганка смекалистая! Наша в детстве тоже до такого додумалась, правда с похожими дверцами возле кормушек. :lol: Пока не улетела через балкон (ей в принципе так и не получалось открыть, так как дверцы постоянно падали, потом она это дело забросила, мы про это забыли, но раз домашние не доглядели, а у нее все таки получилось...) Ее правда потом поймали, но это уже другая история :lol:
Жаль, что нет возможности приобрести Грачику подругу...
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение materyvolk 18 мар 2012, 07:51

очень жаль Чику, хоть разбойница, но такая красотка и шалунья.... А Грачик просто красавчеГГГ.. Хотя как я уже говорила больше всего восторга у меня его сынуля вызывает - красив, как Греческий бог! Васабятко изменилась... Стала просто голубкой. с побегом она конечно даёт своим мужикам фору. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение крошка 06 апр 2012, 13:47

Что новенького в попугайской семье?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Кристинка и Аро 06 апр 2012, 18:16

Вот это да , умная у вас Васаби :shock: :D
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Попугатор 07 апр 2012, 16:02

ой, о нас вспомнили)
materyvolk писал(а): Хотя как я уже говорила больше всего восторга у меня его сынуля вызывает - красив, как Греческий бог!

знаете фразу "как вы яхту назовете, так она и поплывет"? С попугаями та же штука. Чика все чикала своим клювом, Васаби, названная в честь острого соуса, тоже острый клюв имеет. А Кузя, проживая у нас полуторамесячным птенчиком, звался Гарудой (бог птиц в Индии), вот и сказалось.
Но вы правы, телосложение у него, как у Аполлона)
крошка писал(а):Что новенького в попугайской семье?

Ничего особенного, только вот Кузе весна в голову ударила. Зачем он лезет целоваться к людям, если у него есть Васаби - непонятно. Особенно жутко то, что он жует мои волосы, кормит ухо и чешет мне щеки (примерно так же, как лоб Васаби). В покорении сердца Васаби у Кузи есть успехи, чудом сняли сцену птичьего поцелуя:
Изображение
Грачик полюбил дремать на тепленьком ноутбуке.
Изображение
Эти хулиганы прыгают по клавиатуре и набирают ненужные символы. Особенно любят мне дополнять длиннющие коды CSS, а я потом по пятнадцать тыщ символов проверяю, ищу, где они мне напечатали. Кстати, на мониторе за ними - стиль интернет-ресурса, в коде которого я полчаса не могла найти лишний символ.
Изображение
А Васаби мы еще теперь бобриком называем. Веточки игнорируем, зато жердочка уже вторая за месяц. Грызем под собой сук.
Изображение
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 07 апр 2012, 21:14

Ничего особенного, только вот Кузе весна в голову ударила. Зачем он лезет целоваться к людям, если у него есть Васаби - непонятно. Особенно жутко то, что он жует мои волосы, кормит ухо и чешет мне щеки (примерно так же, как лоб Васаби). В покорении сердца Васаби у Кузи есть успехи, чудом сняли сцену птичьего поцелуя

А почему жутко? Прикольно ведь. Мне бы понравилось :oops: Любвеобильный Кузяка! Поцелуй хорош!

Васабушка дает! Веточки с корой игнорирует, а такие - ТАК перегрызть :o

Особенно любят мне дополнять длиннющие коды CSS, а я потом по пятнадцать тыщ символов проверяю, ищу, где они мне напечатали.

Чтоб хозяйке скучно не было ))Да, работы столько..
Советую Вам присмотреться к Грачику. То, что он полюбил лежать, да еще на тепленьком, может быть признаком болезни (тьфу-тьфу-тьфу). Понаблюдайте, какой у него помёт, аппетит, активный ли он или чаще дремлет. Можете обратиться здесь в раздел болезни.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 08 апр 2012, 12:42

крошка писал(а):А почему жутко? Прикольно ведь. Мне бы понравилось :oops: Любвеобильный Кузяка! Поцелуй хорош!

Вам прикольно, а он нас всех достал. Я, как их главптица, больше всех зацелована. Караулит меня возле ванной, у закрытой комнаты, даже встречать с универа первым делом вылетает. И все, приклеивается, как банный лист. Это, конечно, забавно, но есть, учиться и работать с целующимся банным листом на груди не очень удобно.
крошка писал(а):Советую Вам присмотреться к Грачику. То, что он полюбил лежать, да еще на тепленьком, может быть признаком болезни (тьфу-тьфу-тьфу). Понаблюдайте, какой у него помёт, аппетит, активный ли он или чаще дремлет. Можете обратиться здесь в раздел болезни.

Мы знаем, что это плохо (Чика перед смертью тоже взяла моду отдыхать лежа, мы на Mybirds консультировались) но Грачик ложится только на хорошо нагретый ноутбук, на котором я работаю в закрытой комнате и когда других попугаев рядом нет. То ли греться нравится, то ли отдыхает от гоняющего его Кузи, который ему вообще посидеть спокойно не дает.
Кушает, летает, линяет, все у него в порядке.
Изображение
Попугатор

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев