Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Кара13 31 июл 2012, 15:46

Малышок чудесный :D :D :D А как вырастет его куда пристроишь? или оставишь у себя? Что хозяйка на этот счет сказала?
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 31 июл 2012, 17:38

Кара13 писал(а):Малышок чудесный :D :D :D А как вырастет его куда пристроишь? или оставишь у себя? Что хозяйка на этот счет сказала?

Хозяйка сказала: - забирай,а то и этот здохнет :x . Малышок мой,это будет мой ручной ребенок :),я бы и папу - умницу оставила,но она в жизни не отдаст :( . Сегодня взяла его в руку,чесала шейку,он уснул у меня в кулаке :) . Я осторожненько переложила его в домик,он давай кричать - не нравится :) . Конечно в руке уютнее и теплее,как с мамой :( . Ничего,вырастим. Кешечка - умница,выкормит,а мы будем холить и лелеять. Завтра куплю еще одну кормушку,сварю ему кашку. Сегодня давала запаренный овес,даже не прикоснулся. Он кроме корма ничего не ел,поэтому тяжело будет приучить к разнообразной пище,но я постараюсь. Почему то кормушки,которые в клетке он не признал,не разу из них не ел,я повесила навесную,сразу покушал. У птенчика просматривается розовая восковичка. Так хочу,чтоб был мальчик,был бы жених для моей Тоськи,она добрая,игривая,не обидит. Проблема будет,если девочка. У меня Кешка - один мальчик и три девочки будет многовато,они ее заклюют,тем более,что Катька у меня очень агрессивная самка. Нужно будет что то решать. Даже подумать страшно,что придется с кем то расстаться,скорее всего это будет Тосечка,а Катюню нужно будет отсадить в другую клетку.Пока не буду об этом думать,а то уже плачу,надо выходить ляльку,а там будет видно.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 31 июл 2012, 17:46

хорошо бы тогда это был пацаненок, не хотелось бы чтоб кто то уходил, Тосечка очень хорошая, жалко ее. Ну да надо решать проблемы по мере их поступления. :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 01 авг 2012, 07:23

Мой лапусик скорее всего мальчик :) . Он точно будет чисто желтенький,как его мамочка и восковичка будет сиреневой,уже немного это видно. Сегодня ходил по столу(по полотенцу),залазил лапочками мне на палец,я конечно поддерживала,чистил свои малюсенькие перышки,потом уснул у меня в руке. Такой хорошенький маленький динозаврик :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 01 авг 2012, 07:51

Читаю и плачу, как хорошо, что лапушку с папашкой забрали. Такой маленький в таких условиях не выжил бы. И папашка в человеческих условиях хоть поживёт.Постарайтесь не отдавать ей никого. Пристроите к нормальным людям. Вы молодец не побоялись такую малютку себе взять.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 01 авг 2012, 09:55

Посмотрим,Вика. Пусть пока растет :) . Сварила сегодня кашку-мешанку. Моя арава не ели,а Кешечка-папочка лопал с удовольствием,ему я добавила в кашу яичко и глюконат кальция в таблетке. Он так с удовольствием кушает разную новую для него пищу,я прям нарадоваться не могу. Вчера взяла у друзей для него домашних огурчиков,грызет,причмакивает :) . Намыла свекольной ботвы и листьев одуванчика - тоже нравится. В общем,откормлю кормящещего папульку. Сегодня пока он грыз огурец,малявка проголодался и запищал. Он бегом в гнездо,а кормить то нечем. Пулей вылетает и к кормушке. Давай бегом кушать,а цыпкин кричит,не успокаивается... Кешечка нахватался и шмыг в гнездо. Слышу - кормит. Маленький такие звуки интересные произносит,когда кушает - необычные,как кузнечик стрекочет :) . Так интересно на все это смотреть :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 01 авг 2012, 14:01

крошка писал(а):Пол еще рано определять.
Создайте темку в Разведении, чтобы Коссандра Вам подсказала по кормлению и в общем. Гнездующимся дают помимо корма - пророщенное зерно, запаренный овес, яичную мешанку ( точно не знаю, там вроде кашки, вареное яйцо, лучше перепелиное, тертая морковка, можно кальций в таблетках), морковка, свекла. Ну насчет овощей- фруктов надо уточнять.Рацион нужно разнообразить поскорей, чтобы птенцу хватало всех необходимых веществ.
Кстати, вот ссылка с Пэрротс про кормление http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=8076 Надеюсь, не удалят модераторы. И у нас в разведении почитайте закреплённую темку Златики про разведение её птичек.

Подумала, может, моё сообщение затерялось на предыдущей странице :oops: Вы читали ту темку по ссылке? Там очень хорошие рецепты мешанок с пошаговым приготовлением и фото. Можно и яблочки, морковку. свеклу, зелень давать. Еще количество зерносмеси надо увеличить.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 01 авг 2012, 15:02

крошка писал(а):
Создайте темку в Разведении, чтобы Коссандра Вам подсказала по кормлению и в общем. Гнездующимся дают помимо корма - пророщенное зерно, запаренный овес, яичную мешанку ( точно не знаю, там вроде кашки, вареное яйцо, лучше перепелиное, тертая морковка, можно кальций в таблетках), морковка, свекла. Ну насчет овощей- фруктов надо уточнять.Рацион нужно разнообразить поскорей, чтобы птенцу хватало всех необходимых веществ.
Кстати, вот ссылка с Пэрротс про кормление http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=8076 Надеюсь, не удалят модераторы. И у нас в разведении почитайте закреплённую темку Златики про разведение её птичек.

Подумала, может, моё сообщение затерялось на предыдущей странице :oops: Вы читали ту темку по ссылке? Там очень хорошие рецепты мешанок с пошаговым приготовлением и фото. Можно и яблочки, морковку. свеклу, зелень давать. Еще количество зерносмеси надо увеличить.

Я все это ему еще сделаю. Нужно по тихоньку приучать к разной пище. Я и так за эти два дня много чего ему давала. Зерносмеси я насыпаю очень много,больше половины кормушки,он даже за сутки ее не съдает всю. Спасибо большое за совет и ссылку. Он постоянно кричит,Кешечка почти не вылазит от него,бесконечно кормит. Зобик,как теннисный мячик,полный и большой.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 01 авг 2012, 15:02

крошка писал(а):

Я все это ему еще сделаю. Нужно по тихоньку приучать к разной пище. Я и так за эти два дня много чего ему давала. Зерносмеси я насыпаю очень много,больше половины кормушки,он даже за сутки ее не съдает всю. Спасибо большое за совет и ссылку. Он постоянно кричит,Кешечка почти не вылазит от него,бесконечно кормит. Зобик,как теннисный мячик,полный и большой.
Н@T@ЛИ

Сообщение Angeloshek* 01 авг 2012, 15:09

Какой хорошенький малыш)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев