AlinOchka, спасибо!
Чуть позже выложу еще фото, только исключительно Ричи,посмотрим, каковы будут мнения отстальных!
Кристинка и Аро писал(а):Angeloshek*, спасибо!Ричи смахивает на самку
Сомневаюсь,что глюки, у меня тоже такое подозрение.
gloria писал(а):Кристинка и Аро писал(а):Angeloshek*, спасибо!Ричи смахивает на самку
Сомневаюсь,что глюки, у меня тоже такое подозрение.
А я бы так не сказала! Кристина, ну посмотри, у птички уже ж белая шапочка появилась. Как по мне, это взрослеющий мальчик в возрасте около 5 месяцев. Я помню, что у моей самки в процессе первой линьки и образования шапочки уже восковичка далеко не голубая была, а коричневела. Тут же такой насыщенный синий цвет...

Angeloshek* писал(а):У моей самки восковица коричневая стала около 7-ми месяцев,у всех по разному,может и у Ричи по коричневеет
Кристинка и Аро писал(а):Думаю, ему месяца 2,3,4.
gloria писал(а):Кристинка и Аро писал(а):Думаю, ему месяца 2,3,4.
4 - да, скорее всего, ведь в 2-3 месяца линька еще не начинается...Я своих птичек брала в возрасте около 1,5 месяцев, то линька у них начиналась где-то через 3 месяца после покупки, не раньше. Так что мне кажется на момент покупки ему было все таки немного больше 1-2 месяцев (разве что брали у заводчика, который знал точный возраст
).
Кристинка и Аро писал(а):В общем ладно, я жду гипотез других, в "Определении пола и возраста", кстати, там я дала более четки фото, можете посмотреть.
gloria писал(а):Кристинка и Аро писал(а):В общем ладно, я жду гипотез других, в "Определении пола и возраста", кстати, там я дала более четки фото, можете посмотреть.
Хм, да, на последних трех фото в той темке больше видны белые круги. Интересно. Посмотрим, что скажут там.