Грачик, Оригами, Руна

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Грачище, Кузище и ма-а-а-аленькая Васаби....

Сообщение Попугатор 08 июн 2012, 23:26

Atalina писал(а):Примите и мои запоздалые поздравления! С Днем Рождения! Успехов вам во всем и всегда! И только радости от ваших питомцев! :D

спасибо))
Atalina писал(а):А как щенок на попугашек реагирует? Не обижает?

Настороженно смотрит и иногда подбегает в надежде поиграть (привычками она напоминает котенка), но попугаи шустро улетают. Теперь с собакой они стали меньше гулять по полу. А то вообще обнаглели: гуляют по квартире пешком и даже ленятся убегать, когда на них наступают.
Изображение
Попугатор

Re: Грачище, Кузище и ма-а-а-аленькая Васаби....

Сообщение Попугатор 19 июн 2012, 13:05

С прискорбием вынуждена сообщить, что Васаби увидела приоткрытое мамой окно и решила предпочесть нашему обществу... наверное, стаю воробьев. Только два мужика у нас осталось...
Мило воркуют друг с другом.
Изображение
Небольшая фотосессия с предметами и блюдами японской кухни.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Тем, кому понравился наш таксометр.
Изображение
Изображение
Попугатор

Re: Грачатка и Кузнятка

Сообщение Вика Розочка 19 июн 2012, 13:51

Сочувствую :cry: :cry:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение крошка 19 июн 2012, 14:32

Как же жаль Васабушку! Давно это произошло? Вы её искали? Может, объявления развесить, вдруг кому в окно залетела? У соседей поспрашивать, может к ним в окно она попала. На Майбёдз и на пэрротсах есть темка Улетел волнистик, может, кто откликнется?

Мужички - красавчики! И собака тоже!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 19 июн 2012, 16:38

крошка писал(а):Как же жаль Васабушку! Давно это произошло? Вы её искали? Может, объявления развесить, вдруг кому в окно залетела? У соседей поспрашивать, может к ним в окно она попала. На Майбёдз и на пэрротсах есть темка Улетел волнистик, может, кто откликнется?

Нет, она во двор рванула, подальше от нашего дома. Нам придется минимум пять многоквартирных домов опрашивать. На сайты напишу, но вероятность найти мала. Те, к кому они залетают, чаще всего не знают о таких сайтах.
Разве что только объявления развесить...
Изображение
Попугатор

Сообщение крошка 19 июн 2012, 16:50

Развесьте объявления обязательно! 5 домов возле каждого подъезда, мне кажется, не очень много. Были случаи, когда находился попугай, даже на нашем форуме, у gloria.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Попугатор 19 июн 2012, 17:20

крошка писал(а):Развесьте объявления обязательно! 5 домов возле каждого подъезда, мне кажется, не очень много. Были случаи, когда находился попугай, даже на нашем форуме, у gloria.

Я знаю куда больше случаев, когда знакомство с попугаем началось внезапно, с ситуации в духе "ко мне в окно залетело что-то с перьями", и люди не подумали найти хозяев, а оставили себе птицу. у Ветра первый попугай так появился, и у дяди пятнадцать лет жил, пойманный на улице моим двоюродным братом. А я все-таки хочу вернуть Васабятко домой.
Изображение
Попугатор

Re: Грачатка и Кузнятка. Ищем Васаби

Сообщение НиКки 19 июн 2012, 18:06

Попугатор, Вам надо было темку назвать Грачатка, Кузнятка и Рунятка :D
Таксометр очень милая девочка, показывайте нам её тоже.

Мы в прошлом году поймали попугая кореллу, отбили от вороны. У попугая такой стресс сильный был, но ничего, оклемался. Птичка оказалась ручной и ласковой, как котенок. Ночь у нас в коробке просидела. А утром пошли объявления вешать, у кого птиц улетел. Но хозяева нас опередили, развесили свои объявления, чуть ли не по всему Рыбацкому, а оказалось живут в соседней парадной. Очень обрадовались, когда мы птичку вернули. Правда, через пару месяцев опять улетел и дальнейшая судьба его не известна.
Так что не расстраивайтесь, а ищите, вешайте объявления и надейтесь на лучшее. Удачи!
НиКки

Re: Грачатка и Кузнятка. Ищем Васаби

Сообщение Попугатор 19 июн 2012, 18:14

НиКки писал(а):Попугатор, Вам надо было темку назвать Грачатка, Кузнятка и Рунятка :D

Пойду переименую тему)
НиКки писал(а):Таксометр очень милая девочка, показывайте нам её тоже.

Форум же вроде попугайский. А Руна... она у нас больше таксомотор, а не таксометр, сделать не смазавшуюся фотографию с ней можно только тогда, когда она спит, а фотографии, где запечатлена лежащая в одеялке и спящая вверх лапками такса, скоро всем надоедят.
Попугатор писал(а):Мы в прошлом году поймали попугая кореллу, отбили от вороны. У попугая такой стресс сильный был, но ничего, оклемался. Птичка оказалась ручной и ласковой, как котенок. Ночь у нас в коробке просидела. А утром пошли объявления вешать, у кого птиц улетел. Но хозяева нас опередили, развесили свои объявления, чуть ли не по всему Рыбацкому, а оказалось живут в соседней парадной. Очень обрадовались, когда мы птичку вернули. Правда, через пару месяцев опять улетел и дальнейшая судьба его не известна.Так что не расстраивайтесь, а ищите, вешайте объявления и надейтесь на лучшее. Удачи!

Спасибо большое за поддержку)
Изображение
Попугатор

Сообщение gloria 20 июн 2012, 21:43

крошка писал(а):Развесьте объявления обязательно! 5 домов возле каждого подъезда, мне кажется, не очень много. Были случаи, когда находился попугай, даже на нашем форуме, у gloria.

Да-да, я подтверждаю! Обязательно развесьте в округе. Остановки, другие многолюдные места (возле магазинов например). Мы так свою малышку нашли почти через неделю как она улетела. Люди ее на мусорке подобрали, когда она корм искала, забрали себе, и где-то дня через 3 увидели наше объявление. Мне тогда все домашние говорили, что я ерундой страдаю. Конечно, это скорее исключение, но все же надежда есть! :roll: (мне через день потом еще одного найденного попика принесли, не моего уже, я снова клеила объявления - теперь уже о находке - и нашла хозяев :)))
Я против одиночного содержания!
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев