Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение gloria 11 авг 2012, 16:28

Какой Чи-чи уже большой! Красотулька! :)

Н@T@ЛИ писал(а):Сегодня видела хозяйку Кеши,вчера у нее улетели двое попугайчиков,осталась одна девочка. Кешку разрешила оставить себе,он ей не нужен. Выкормит птенца и устрою его к девочке :) .

Блин, это ж надо было человеку столько попугаев загубить, чтобы понять, что они ей не нужны! Слов не хватает просто..... :evil: :twisted:
Но хорошо хоть Кешечке повезло и он не вернется в те ужасные условия.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Н@T@ЛИ 11 авг 2012, 16:46

gloria писал(а):Какой Чи-чи уже большой! Красотулька! :)

Н@T@ЛИ писал(а):Сегодня видела хозяйку Кеши,вчера у нее улетели двое попугайчиков,осталась одна девочка. Кешку разрешила оставить себе,он ей не нужен. Выкормит птенца и устрою его к девочке :) .

Блин, это ж надо было человеку столько попугаев загубить, чтобы понять, что они ей не нужны! Слов не хватает просто..... :evil: :twisted:
Но хорошо хоть Кешечке повезло и он не вернется в те ужасные условия.

Спасибо, gloria. Он так быстро растет :) . Как вы думаете - это мальчик?
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 11 авг 2012, 16:51

Н@T@ЛИ писал(а): Как вы думаете - это мальчик?

Пока похож на мальчика, но мне кажется еще рано что-то говорить точно, нужно подождать, пока малыш немного еще подрастет и полностью опериться :)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Вика Розочка 16 авг 2012, 15:35

А где фотки маленького Брюлика :?: :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Кара13 16 авг 2012, 20:08

вот я думаю, что все таки это маленький пацаненок, такой хоршенький :D :D :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Таняша 17 авг 2012, 10:17

Какой хороший малыш!!!!
Прочитала историю, это конечно все печально, как хорошо, что малышу вы попались, для него-это спасение.
Вам удачи в выращивании птенчика и всего самого доброго и светлого!
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Н@T@ЛИ 17 авг 2012, 17:42

Спасибо,девочки за добрые слова :) . Фоточки завтра постараюсь наделать. Ничего не успеваю. Я теперь кормящая мама :lol: . Малышне видно не хватает Кешкиного корма. Орет бесконечно. Варю кашки мешанки,мелю на блендере и докармлеваю из шприца. Ночью просыпаюсь два раза,два раза перед работой и вечером несколько раз. Приучили к рукам,теперь не хочет сидеть в домике,постоянно вылазит и падает на дно клетки. Кеша кричит,волнуется,мои тоже орут. Короче дурдом начинается с шести утра. Сегодня усадила его на нижнюю жердочку - понравилось :lol: . Немного посидел - свалился вниз :) .Я ему на дно клетки постелила бумажное полотенце в несколько слоев,чтоб лапки не мерзли,ходит и крыльями машет,орел :lol: . Послезавтра я расстаюсь со своим Кешкой. Долго думала и решила его отдать в пару к девочке Чике :( . Продаю его вмете с ферпластовской клеткой. Ему там должно быть хорошо,люди ответственные. Очень жаль,но так будет лучше. Кешу - папу оставлю себе,не могу его отдать,совесть не позволяет. Катьку тоже должна забрать еще одна моя подруга,это просто необходимо. Потому,что она заклюет ребенка. Тоську не отдам,я без нее не смогу. Будут у меня три попугайчика,как и было. У меня радость :) . Позавчера поездом из Москвы приехала новая клетка. Безумно дорого мне обошлась доставка,пришлось восползоваться услугами транспортной компании,потому что она не разборная,очень большая коробка,Почта России ее не приняла :( . Когда ее вытащили из коробки мне стало дурно :shock: . Я такого не ожидала - целый вольер. Очень красивый дизайн,необычный,но мне не понравились кормушки,они очень низко и маленькие. Птички из них не едят. Пришлось повесить навесные во внутрь клетки. Сразу поехали в лес и нарезали веток вербы. Сделала деревянные жердочки,в такой громадине их получилось очень много. Завтра нафотографирую :) . Птицы всю ночь падали,не знают где нужно спать. Я повесила им качельки,но они на них не залазят. Вот, второй день не выпускаю,привыкают.
Н@T@ЛИ

Сообщение ALBA 17 авг 2012, 18:28

Ого, каких же размеров вольер, интересно?
Так и хочется на него посмотреть!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Кара13 17 авг 2012, 18:46

я тоже жду с нетерпением фоточек и как называется клетка, сколько стоит, где брала. Сейчас тоже ищем типа вольера для кареллок :D Если птички все пойдут к ответственным людям, то хорошо, тем более если можно будет следить за их судьбой, получать фоточки и комментарии. :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 18 авг 2012, 16:24

Вот фоточки трехдневной давности. Сейчас уже пузо зеленого цвета :lol: У папы на ручках.Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев