Спасибо,девочки за добрые слова

. Фоточки завтра постараюсь наделать. Ничего не успеваю. Я теперь кормящая мама

. Малышне видно не хватает Кешкиного корма. Орет бесконечно. Варю кашки мешанки,мелю на блендере и докармлеваю из шприца. Ночью просыпаюсь два раза,два раза перед работой и вечером несколько раз. Приучили к рукам,теперь не хочет сидеть в домике,постоянно вылазит и падает на дно клетки. Кеша кричит,волнуется,мои тоже орут. Короче дурдом начинается с шести утра. Сегодня усадила его на нижнюю жердочку - понравилось

. Немного посидел - свалился вниз

.Я ему на дно клетки постелила бумажное полотенце в несколько слоев,чтоб лапки не мерзли,ходит и крыльями машет,орел

. Послезавтра я расстаюсь со своим Кешкой. Долго думала и решила его отдать в пару к девочке Чике

. Продаю его вмете с ферпластовской клеткой. Ему там должно быть хорошо,люди ответственные. Очень жаль,но так будет лучше. Кешу - папу оставлю себе,не могу его отдать,совесть не позволяет. Катьку тоже должна забрать еще одна моя подруга,это просто необходимо. Потому,что она заклюет ребенка. Тоську не отдам,я без нее не смогу. Будут у меня три попугайчика,как и было. У меня радость

. Позавчера поездом из Москвы приехала новая клетка. Безумно дорого мне обошлась доставка,пришлось восползоваться услугами транспортной компании,потому что она не разборная,очень большая коробка,Почта России ее не приняла

. Когда ее вытащили из коробки мне стало дурно

. Я такого не ожидала - целый вольер. Очень красивый дизайн,необычный,но мне не понравились кормушки,они очень низко и маленькие. Птички из них не едят. Пришлось повесить навесные во внутрь клетки. Сразу поехали в лес и нарезали веток вербы. Сделала деревянные жердочки,в такой громадине их получилось очень много. Завтра нафотографирую

. Птицы всю ночь падали,не знают где нужно спать. Я повесила им качельки,но они на них не залазят. Вот, второй день не выпускаю,привыкают.