Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Киви птиц и малютка Тимоша:)

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 14:23

Хм....мои дорогие-я прям в растерянности. Он хочет выйти-тк всегда ломится когда я открываю дверку ему кушать менять и тд...плюс он на руку идет сам и когда она с кормом тоже. И все время пытается грызть кормушку-тк видел что она открывается...Так что я даж не знаю. Просто боюсь как его лоаить буду... хотя он умный-не думаю что очень плохо будет.
Мы купили егог в понедельник...может наберусь смелости все же...эх :roll:
Я если честно думаю так: у меня до него было два попугая (Киви не считается-тк это статуя ) я их выпускала быстро довольно и они приручались. Мне кажется если попугай идет на контакт то не важно когда его выпускаешь. А если он статуя/не хочет идти на контакт =то хоть через 2 мес выпустить-толку ...вот
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Natali999 11 дек 2009, 15:13

Перед Кешей у меня тоже жил попугайчик зеленый Кешка. К сожалению он прожил у меня месяца 3, болел и спасти его мы так и не смогли. Но суть не в этом. Когда купили в клетке он просидел всего несколько дней и я не выдержала... В первый раз он конечно посшибал все углы. А на второй день он прилетел и сел ко мне на голову. С той минуты больше он с нас и не слазил (особенно с меня) :) . Был таким ручным просто до ужаса, как котенок. Даже позволял себя гладить и чухать щечку.
Так что решать вам.
А всех остальных птичек я старалась выдерживать примерно по 3 недели. Но это очень сложно! :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 15:21

Если наберусь смелости и выпущу седня-отпишусь немедленно :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение ЛьвиццА 11 дек 2009, 15:53

Я вот не выдержала и выпустила сегодня своего орал. Бедный, он сначала с прыжка вылетел из клетки, потом бился о потолок (он у нас натяжной), в итоге приземлился на шкаф и причем у самой стены и я думала уже все.....свалился мой парень за шкаф.....И главное тишина такая....Я его позвала"Тиша, Тиша..." А он со шкафа "чирик!" И слышу по шкафу коготками цок-цок-цок! Такая ржачка! Потом опять слетел на диван шлепнулся поел с руки на воле.....и на занавеску! :D Так и просидел там часа 2. Потом я думаю, надо ловить парня...Он как-то не смело пытался сесть на руку.... ну в общем я его аккуратно взяла руками(он даже не кусался, не пищал) и отнесла в клетку! Думаю для начала не плохо!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 16:32

:) почему-то в первые полеты попугаи именно за шкаф именно или заваливаются или на него приземляются.

У нас такие новости: мой птиц вышел у меня на руке в клетке-и вытянулся так-осмотрелся и...... :roll: не полетел никуда :roll: а так и на руке остался. И так два раза. Вечером выпущу-тк счас мне уехать надо , боюсь если все-таки полетит потом не словлю-а вечером дома буду-все будет окей тада. Он у меня по руке гуляет :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение ЛьвиццА 11 дек 2009, 16:37

Ну и хорошо что по руке гуляет! А то мой во прыгает и сразу сваливает никак не хочет сидеть со мной! :|
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 16:38

Annutika писал(а)::) почему-то в первые полеты попугаи именно за шкаф именно или заваливаются или на него приземляются.

У нас такие новости: мой птиц вышел у меня на руке в клетке-и вытянулся так-осмотрелся и...... :roll: не полетел никуда :roll: а так и на руке остался. И так два раза. Вечером выпущу-тк счас мне уехать надо , боюсь если все-таки полетит потом не словлю-а вечером дома буду-все будет окей тада. Он у меня по руке гуляет :roll:

Ну вот, просто парень ручной и летать ему не охота, он вас видно полюбил уже и думает, что если улечу, обидется... :D
Кешкина мама

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 17:04

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Annutika 11 дек 2009, 17:05

Вот так мы спим-всегда в обед идет в колечко-и так же вечером около 10 часов: ) классический такой-в колечке
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Кешкина мама 11 дек 2009, 17:21

Классный такой, колечкин! :D А с зеркальцем дружит?
Мои вот тоже за качелю дерутся, я бы с удовольствием купила такое колечко, но у нас чего таких нет вообще, надо поискать еще... :)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев