В общем, если пока гнездование не входит в ваши планы, то лучше убрать его с глаз долой. А то вдруг спровацирует Бантю? А Роман кусается, от того, что перевозбужден. Самцы четко ассоциируют гнездо с бесплатным сексом. А самочкам нужно время, чтобы проверить на безопаснсть домик. Вот и происходит конфликт интересов, в процессе которого достается даже хозяевам
Ну вот((( Только я порадовалась за семейство Лимоновых, как тут такое безобразие начало происходить(( Вера, Вы проследите, по какому поводу они начинают драться. Может рома пытается начачть спариваться, а Банте это не нравится? Вы можете четко определить, кто зачинщик драк. И драки это или физическое насилие со стороны самца?
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360 Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014 Мы в ответе за тех, кого приучили!
ну вот - не бывает дыма без огня! Яйцо нормальное, не мягкое?
vera_bob писал(а):... а что нужно ещё делать?
Я бы уединила Рому с Бантей, чтобы у них было время для спариваний и Ромку не тянуло налево. Дней 5 в поилку глюконат кальция. Яичный корм больше не давать, но проростки оставила бы. А так же морковь, свеклу, яблоки, салат.