Кристинка и Аро писал(а):А я сама многим на слово верю , т.к. Уменя тоже не птенчиков! На данный момент даже просто обычного попугая!!!

Мой Аро умер !
Ой, как я вам сочувствую! Очень тяжело терять любимых питомцев

Есть в планах покупка попугайчика? Я вот не знаю как с попиками, а опыт содержания собак подсказывает, что нельзя заводить такой же породы. Потому что всегда идет сравнение, и как правило не в лучшую сторону.
А вы у заводчика брали ?
нет, поехали за кормом собаке и я не выдежала...в общем у нас открыли новый магазин одной зоосети, сразу обратила внимание, что очень много попугаев. Вот девочку одну и заприметила...а когда через неделю зашли с супругом, увидела что попиков существенно убавилось, но моя на месте, решила больше не тянуть. Поныла немного и муж сдался

Когда продавцу показали какую девочку хотим, сказал, что она у них самая хитрая. В общем как всегда, простые пути мы не выбираем.
Сейчас сидит бедняга в карцере, так жалко ее, не могу

Лилушечка такакя спокойная, от рук особо не шарахается...хотя если подумать, прятаться и некуда, совсем маленькая клетка. Сегодня уже сказала мужу, что если бы я была на месте Лилу, после первой же прогулки залезла в клетку к Пете. Так хочется приручить ее как можно скорее...сегодня она позволила потрогать себя за лапки, хотя незначительное беспокойство было.
А фоток Лилу нет пока, не хочу травмировать птичку, пусть пообвыкнется