Снежка+Шишок и Жорка+Маська!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Снежка и Шишок

Сообщение razdolbajka 02 мар 2012, 16:33

Эха, угу, она. ;)
razdolbajka

Сообщение Люблю волнишек!!! 02 мар 2012, 20:07

Отличная клеточка, повезло малышам с хозяевами)))
А мне както больше нравится версия Шумпанчика) Очччень оригинально :D
Если бы и у нас в клетке такой мир царил... Об этом мечтать и мечтать( Прохин вообще неочень дружелюбный... Это и огорчает(
Хотя отношения у них ооочень сложные.. То кусаются, кричат, то целуются, перышки чистят, воркуют как голубки :lol:
Ну, я желаю вам, чтобы там было всё время, и никаких скандалов не было))) ТТТ
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение razdolbajka 02 мар 2012, 21:15

Люблю волнишек!!! писал(а):Ну, я желаю вам, чтобы там было всё время, и никаких скандалов не было))) ТТТ

Спасибо! :D
razdolbajka

Сообщение Aniuta :) 04 мар 2012, 20:01

Какая красивая пара!))) Красавцы попики не то слово :) Фото - очень классные, качественные)))) И комментарии к фото очень интересные!))
1 место "Попугайка-поиграйка" "Самый умный попугай"
2 место "Ретро-попугай"
3 место "Самый гордый попугай"
Изображение
Aniuta :)

Re: Снежка, Шишок и Жорка!

Сообщение razdolbajka 05 мар 2012, 12:39

А у нас новости! :D Во-первых, у нас появился новый жилец. Прошу любить и жаловать - Жорка!
Изображение
Он еще совсем молоденький, только-только из гнезда. И наверное поэтому такой скромный мальчик. :) Ну начнем с начала. Мальчонка от заводчика, ручной до безобразия. Когда принесли домой, из переноски вылазить не хотел категорически! А вот на пальчик пошел!!! На этом пальчике мы его и занесли в клетку. Ну занесли.... а слазить он не хочет!!! :? Ну ни в какую!!
- "Жердочки? Какие жердочки? Мне и тут неплохо" :roll: и перебирает лапками по пальчику :lol:

Короче минут 10 (ни меньше!) мы его уговаривали перебраться на жердочку. Еле уговорили. Повесили веточку чумизы для дорогого гостя, он ее даже чуток потеребил. :) Ну принесли уже вечером, так что в тот день событий больше не было. На следующий день ребенок начал учиться летать. Ну клеточка у нас позволяет чуток крылышки размять. Первые опыты были неудачные, наворачивался бедолага. Но парнем он оказался упорным, и уже на следующий день он такие пируеты по клетке закладывал, что просто на загляденье.

Ел все это время он исключительно чумизу, да и то в довольно скромных количествах. Муж его дразнит Жорик-обжорик, так вот, в первые 3 дня нифига он свое имя не оправдывал!!! Веточку осилил за три дня, другой корм усиленно игнорировал. Ну она просто была повешена прям рядом с ним. Я уж испугалась, что он другой корм просто не видит. Понавешала кормушек по клетке, штуки 3, на всех любимых местах. Но, видимо, ребенок был под впечатлением от чумизы, пока она окончательно не закончилась, так на них внимания и не обращал. Зато вчера он себя наконец проявил. :lol: Как уселся на самую большую кормушку, так почти весь день и не отходил.

Ну а вторая новость, что мы доделали капитальные сооружения на нашей площадочке. Теперь она выглядит так:
Изображение
И уже начала обживаться попиками. Особенно им понравился подвесной мостик, Снежа на нем похоже уже жить собралась. :lol:
Изображение
razdolbajka

Сообщение Maya 05 мар 2012, 14:13

Новый малыш КРАСОТУЛЬКА! Поздравляю :)
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Less 05 мар 2012, 14:26

Жорка красавец, теперь и ему подруженьку надо будет, благо новый Ваш дом позволяет :)
Стендик великолепный, полное раздолье для пушариков)
Less

Сообщение razdolbajka 05 мар 2012, 15:41

Less , подружка растет, из гнезда еще не вышла. Хочу ему фиолетовую невесту. ;)
razdolbajka

Сообщение razdolbajka 09 мар 2012, 22:37

Мои зайчики. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну нет настроения сегодня писать комменты. Старшенькие летают, площадка оказалась очень романтичным местом.
Младший разминают крылья в клетке. У меня все больше искушения выпустить его полетать по комнате, но время адаптации еще не прошло.
razdolbajka

Сообщение Sashysya 10 мар 2012, 09:57

Наконец-то добралась до Вашей темы :) Птички супер!!! Игровой стенд, как я уже где-то писала, просто шикарен. У Снежки и Шишка (ну или Шушпанчика :D ) прям целый город! Жорик очень милый птенчик, красивый у него окрас...очень! :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев