Чума! Проблемы(

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чума!

Сообщение Zlatika 26 мар 2012, 08:23

В общем, жалко птичку, чё..

Терпеть не могу таких людей - назаводят кучу зверья, а ухаживать за ним нормально сподобиться не могут. Как зверьё живёт, как дохнет - да ерунда, весело же посмотреть, пока они живы. Лучше пусть их будет дофига, но жить они будут в чёрти каких условиях, но мне будет прикольно! Ухаживать за ними? Это как?
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Zanos 26 мар 2012, 15:44

Zlatika писал(а):В общем, жалко птичку, чё..

Терпеть не могу таких людей - назаводят кучу зверья, а ухаживать за ним нормально сподобиться не могут. Как зверьё живёт, как дохнет - да ерунда, весело же посмотреть, пока они живы. Лучше пусть их будет дофига, но жить они будут в чёрти каких условиях, но мне будет прикольно! Ухаживать за ними? Это как?

Это сейчас к чему было?
Zanos

Сообщение GENDELF777 26 мар 2012, 18:34

Zanos писал(а):
Zlatika писал(а):В общем, жалко птичку, чё..

Это сейчас к чему было?

Zanos, "это" сейчас к тому было, что сколько ж можно на форуме, где общаются люди, которые любят своих птичек и стараются обеспечить своим птичкам достойные условия жизни, бравировать полным игнорированием элементарных правил содержания своей птицы и рассказывать о том, к каким печальным последствиям это привело, как веселый анекдот. Ваша птичка дожила до своего солидного возраста уж никак не благодаря вашим стараниям, а скорее, вопреки им. Видимо, у нее есть очень хороший ангел-хранитель. Вообще, ваши сообщения больше похожи на провокацию, на мой взгляд. Вам, видимо, очень хочется поспорить...и я уже не первая, кто на вашу провокацию поддался.
GENDELF777

Сообщение Zanos 26 мар 2012, 19:06

GENDELF777 писал(а):Zanos, "это" сейчас к тому было, что сколько ж можно на форуме, где общаются люди, которые любят своих птичек и стараются обеспечить своим птичкам достойные условия жизни, бравировать полным игнорированием элементарных правил содержания своей птицы и рассказывать о том, к каким печальным последствиям это привело, как веселый анекдот.

Нет, мне посыпать голову пеплом от того, что с птицей у меня вечно что-то поисходит?
Мне кажется, что на форуме, всё ж таки, люди адекватные. И не на столь фанатичные на тему птиц, чтобы настолько ужасаться. Знакомые, так же имеющие волнистых попугаев, как-то в обмороки не падали.
Правда, я, человек, из другого мира - более серьёзных животных - может, действительно не придаю должного значения правильному уходу за птицей. Однако ж, птица жива и вполне здорова.

Если я реально всех тут раздражаю, то прошу модератора удалить тему.
Zanos

Re: Чума! Прошу модераторов удалить.

Сообщение Наталик 27 мар 2012, 11:38

Я предлагаю не спорить, все-таки, возможно, Zanos что-то смогла почерпнуть полезного для птички на нашем форуме, тем более, птичка переедет в другой дом, где ее очень любят. Птичка очень хорошенькая, не хочется удалять тему, меня лично не раздражает эта тема, наоборот своей критикой хотела помочь, у нас тут половина пользователей заходит с такими же условиями жизни попугаев, учится и исправляет ошибки.

Согласна, что у птички железное здоровье и огромная удача, а вы должны были за ею более серьезно следить, не важно какого размера животное, все-таки это живое существо и нет разницы, каким оно родилось, оно так же имеет право на качественную и счастливую жизнь.

Согласна со Златикой - если животное заводить, то нужно за ним ухаживать как положено, а не завести себе зоопарк и плюнуть на его содержание. Думаю, когда птичка переедет к родителям, ей там будет лучше и прогулки у нее будут каждый день, да и более безопасно.

А на счет рассказов о приключениях, как о анекдотах - да, это не смешно совсем, так как уже наслушалась "анекдотов" падения птички в кипяток, убивании птички дверью, укусах другими животными, недомогания от человеческой пищи, наступании на птичку на полу - все эти случаи в основном смертельны и ничего смешного не вижу в этом.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Maria7 27 мар 2012, 20:22

Человек,первые дни на форуме(первую неделю ). Она слушает все советы, не спорит,делает. Вон и гулять уже выпускается птичка.
Ну и что накинулись, на человека-???
У меня были тоже птички до этого, и я тоже их чёрти как содержала.(и кроме птиц,никогда никаких животных не было). Но вот слава богу есть сайты. И хорошо, что я УЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКИХ САЙТОВ...
Такая лавина информации на меня обрушилась,что я в шоке : я стоооолько много чего не знала.
На счет рассказов о приключениях, как о анекдотах, то в тот момент когда это случается - это конечно же ,шок. А когда уже рассказываешь об этом по прошествии лет, то это уже рассказываешь с юмором, т.к. уже угроза миновала. Это психология человека, рассказывать с юмором о чём-то плохом из прошлого. И это нормально. Главное, что сейчас, слушает и исправляется.
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение materyvolk 27 мар 2012, 21:05

Maria7 писал(а):Человек,первые дни на форуме(первую неделю ). Она слушает все советы, не спорит,делает. Вон и гулять уже выпускается птичка.
У меня были тоже птички до этого, и я тоже их чёрти как содержала.(и кроме птиц,никогда никаких животных не было). Но вот слава богу есть сайты. И хорошо, что я УЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКИХ САЙТОВ...
Такая лавина информации на меня обрушилась,что я в шоке : я стоооолько много чего не знала.
На счет рассказов о приключениях, как о анекдотах, то в тот момент когда это случается - это конечно же ,шок. А когда уже рассказываешь об этом по прошествии лет, то это уже рассказываешь с юмором, т.к. уже угроза миновала. Это психология человека, рассказывать с юмором о чём-то плохом из прошлого. И это нормально. Главное, что сейчас, слушает и исправляется.

полностью согласна, могу только добавить, что все когда-то с чего-то начинали, в том числе и наши форумные модераторы и админы, и даже они никогда с первых дней не были "ПРОФИ", так что зря не надо "наезжать", а дельные советы - было бы лучше.
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение Maria7 27 мар 2012, 21:59

materyvolk писал(а):
Maria7 писал(а):Человек,первые дни на форуме(первую неделю ). Она слушает все советы, не спорит,делает. Вон и гулять уже выпускается птичка.

полностью согласна, могу только добавить, что все когда-то с чего-то начинали, в том числе и наши форумные модераторы и админы, и даже они никогда с первых дней не были "ПРОФИ", так что зря не надо "наезжать", а дельные советы - было бы лучше.

Дельные советы они дают, то только попутно ещё и ругают. К новичкам надо быть вообще по снисходительнее, некоторое время.
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Maria7 27 мар 2012, 22:08

Zanos писал(а):
GENDELF777 писал(а):
Если я реально всех тут раздражаю, то прошу модератора удалить тему.

Так, ладно, тебе обижаться !!!
Не раздражаешь, ты .
(Убирай свою надпись об удалении темы), всё нормально. Это же понятно, что ты только сейчас обнаружила сайт о попугаях, а раньше ничего не знала о их содержании и правильном уходе.
Все когда-то начинали и потихонечку учились...
Рассказывай, не обижайся. :)
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Наталик 28 мар 2012, 09:14

Я исправила название темы.
Если все-таки Zanos решит удалять тему, например, в случае, если птичка переедет к родителям и, соответственно, писать будет не о ком, или по другим уважительным причинам, пусть напишет в личку с просьбой и обоснованием.

А пока не ссорьтесь ;)

Мое мнение вообще такое - если человек зашел на форум и общается о своей птичке, это уже о многом говорит. ;)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев