Наталик 27 мар 2012, 11:38
Я предлагаю не спорить, все-таки, возможно, Zanos что-то смогла почерпнуть полезного для птички на нашем форуме, тем более, птичка переедет в другой дом, где ее очень любят. Птичка очень хорошенькая, не хочется удалять тему, меня лично не раздражает эта тема, наоборот своей критикой хотела помочь, у нас тут половина пользователей заходит с такими же условиями жизни попугаев, учится и исправляет ошибки.
Согласна, что у птички железное здоровье и огромная удача, а вы должны были за ею более серьезно следить, не важно какого размера животное, все-таки это живое существо и нет разницы, каким оно родилось, оно так же имеет право на качественную и счастливую жизнь.
Согласна со Златикой - если животное заводить, то нужно за ним ухаживать как положено, а не завести себе зоопарк и плюнуть на его содержание. Думаю, когда птичка переедет к родителям, ей там будет лучше и прогулки у нее будут каждый день, да и более безопасно.
А на счет рассказов о приключениях, как о анекдотах - да, это не смешно совсем, так как уже наслушалась "анекдотов" падения птички в кипяток, убивании птички дверью, укусах другими животными, недомогания от человеческой пищи, наступании на птичку на полу - все эти случаи в основном смертельны и ничего смешного не вижу в этом.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017