пока у меня Лавруши не было даже не замечала что все птички разные и по своему обворажительны...Ваша парочка просто супер милашки...такие нарядные...)))
После такого купания Алиса,как ни в чем не бывало,решила полететь на шкаф,но не тут то было.Пролетев около трех метров,она рухнула на подушки моей кровати и пролежала на ней около трех минут.Потом она решила полететь обратно на подоконник,но и тут не всё просто.Около подоконника она свалилась прямо на батарею.И только с третьей попытки ей удалось нормально взлететь на шкаф. Алиска все чешется,линька замучила ;D Алиска полетела И Яшка Вот такая парочка Двадцать пятая попытка вырастить травку,но так,чтобы кошка не видела ;D >:( Вот так мы стали падать,но повисли на ветке Малышка моя.Любимая... Вот так мы зеваем... А вот так летаем! Повисла ;D Строит глазки :-* :-* :-* :-* :-* Стесняется :-[ :-[ :-[ :-[ [/quote]
Сколько классный фоток))) Супер! Такие моменты шикарные Вам удалось поймать Я только в такие моменты за фотиком и не успеваю))))) А Птички у Вас очень красивые, яркие пупсики
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Вы столько КЛАССНЫХ ФОТОК НАЩЕЛКАЛИ! Прям одно удовольствие на ваших красавцев смотреть. Красивые очень птички и видно что озорники и непоседы. Красивая фотоссесия получилась. Вы большая молодец!