Wild One писал(а):Красавиц Боня. У меня также тихо сидел потом как-то утром сплю вижу, что сидит на шкафу (клетка открыта) пристально смотрит на меня, я лежу не двигаясь и он резго пилотировал на моё правое плечо я был рад, прошло время он начал летать по дому садиться на голову, плечи даже к гостям рад, к ним подлетает и на кухне вместе с нами находится, понимает русский язык
Jane писал(а):Wild One писал(а):Красавиц Боня. У меня также тихо сидел потом как-то утром сплю вижу, что сидит на шкафу (клетка открыта) пристально смотрит на меня, я лежу не двигаясь и он резго пилотировал на моё правое плечо я был рад, прошло время он начал летать по дому садиться на голову, плечи даже к гостям рад, к ним подлетает и на кухне вместе с нами находится, понимает русский язык
То есть он у вас сам сел? Просто наш так же пристально смотрит, потом делает круг, может прямо перед лицом пролететь, но садиться не хочет.

Jane писал(а):Замечательная птичка! Надеюсь наш тоже привыкнет! И сядет на нас сам!

Jane писал(а):Да понимаю, буду ждать) правда он сейчас девочкой будет занят больше))) Если интересно заходите и к нам в тему) ссылка в подписи)))

Wild One писал(а):Jane писал(а):Да понимаю, буду ждать) правда он сейчас девочкой будет занят больше))) Если интересно заходите и к нам в тему) ссылка в подписи)))
Взаимно Jane я сейчас в подписе тоже ссылку выложу на страничку Кешы
Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Да понимаю, буду ждать) правда он сейчас девочкой будет занят больше))) Если интересно заходите и к нам в тему) ссылка в подписи)))
Надеюсь это не посчитают спамом))) А то тема быстро уходит из первых рядов... мало кто найдет)

Wild One писал(а):Jane писал(а):Wild One писал(а):Jane писал(а):Да понимаю, буду ждать) правда он сейчас девочкой будет занят больше))) Если интересно заходите и к нам в тему) ссылка в подписи)))
Надеюсь это не посчитают спамом))) А то тема быстро уходит из первых рядов... мало кто найдет)
Мы же говорим о попугае