Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша и Асечка.

Сообщение Ларашка 25 май 2012, 13:14

Это у светлых птичек лапки розовые, а у тёмненьких (синих, фиолетовых) - тёмные. Это к полу не имеет отношения.
Сфотайте мордашку без вспышки с хорошим освещением и выкладывайте. Ещё раз посмотрим. А лучше в темку, где определяют пол. Хотя у вас и так вроде хорошее фото.
Может стоит, если точно пацан, поменять, пока не сильно привязались. Но это, конечно, вам решать.
Ларашка

Сообщение Н@T@ЛИ 25 май 2012, 13:29

Мне кажется,что цвет лапок зависит от окраса. У мей Катьки лапки серые,а у Кешки розовые :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение marisha__07 25 май 2012, 13:38

даже если окажется что это мальчик -- оставлю все равно. я когда пришла выбирать -- все птички по шарахались по углам, а она вцепилась в прутья клетки и смотрит на меня как-будто говорит "забери меня". я на других посмотрела и поняла что в эту уже влюбилась)))) и вообще как-то мы с мужем прикипели уже к ней вроде бы как. не знаю -- как будет дальше, но пока так. к тому же она похоже будет очень ручная. Кешка вроде бы как тоже ручной -- но его так сложно было учить, да и все равно, не до конца ручной. на руку не садиться.
у Аси восковица розового цвета. фото все равно не передает тот оттенок. фото без вспышке, на окне. правда у нас сегодня пасмурно
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение ALBA 31 май 2012, 19:07

Так что там всё-таки с Асей: мальчик или девочка?
Карантин ещё не кончился?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение marisha__07 06 июн 2012, 16:51

привет всем. Асечка освоилась -- чирикает. только вот меня не было целую неделю --- попала в больницу с желудком(((( так что птички были на попечении мужа. насколько я поняла Кеша залетал в комнату к Асе но не на долго и так как клетка не на видном месте , то Асю не видел. вроде бы. но они перечирикиваются)))))
щас я уже дома так что буду ими заниматься. так как в прошлый раз форумчане ошиблись по поводу пола Кеши, то я все таки думаю что Ася -- девочка. присматривалась к ней -- восковица очень бледно-розовая. но это не важно -- будет мальчик, так мальчик -- значит судьба. фотки попозже. карантин еще не закончился и не скоро закончится.
один вопрос -- Ася пытается летать в клетке. хотя б крылья не поломала. Она у нас больше недели -- что делать?
Изображение
marisha__07

Сообщение Ветер 08 июн 2012, 06:31

marisha__07 писал(а):привет всем. Асечка освоилась -- чирикает. только вот меня не было целую неделю --- попала в больницу с желудком(((( так что птички были на попечении мужа. насколько я поняла Кеша залетал в комнату к Асе но не на долго и так как клетка не на видном месте , то Асю не видел. вроде бы. но они перечирикиваются)))))
щас я уже дома так что буду ими заниматься. так как в прошлый раз форумчане ошиблись по поводу пола Кеши, то я все таки думаю что Ася -- девочка. присматривалась к ней -- восковица очень бледно-розовая. но это не важно -- будет мальчик, так мальчик -- значит судьба. фотки попозже. карантин еще не закончился и не скоро закончится.
один вопрос -- Ася пытается летать в клетке. хотя б крылья не поломала. Она у нас больше недели -- что делать?

marisha__07, здравствуйте!!!
Для точного определения пола Алисы помогут четкие фото на дневном свете без вспышки. Если сделаете такие, выкладывайте, посмотрим! А по поводу полетов Алисы в клетке - ничего страшного!!! Ей же нужно периодически разминать свои крылья?! ;)
Очень интересная у Вас тема! С нетерпением буду ждать новостей, историй и новых фото Ваших птичек! ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Ветер 08 июн 2012, 06:33

Еще раз посмотрел фото Алисы.. Знаете, похоже, что у Вас действительно второй мальчик ;)
Для точного итога, сделайте еще раз фото, о которых я Вам говорил выше.. ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение marisha__07 09 июн 2012, 00:33

какой Алисы?????????????? :D
ну мальчик так мальчик? не сдавать же его назад? чуть жалко но что уже поделаешь(((((((((((будет парочка "цветных" :D
Изображение
marisha__07

Сообщение marisha__07 09 июн 2012, 00:39

мне просто жалко Кешу -- ему скучно. а так веселей будет.
кстати. а у кого 2 мальчика? как они себя ведут?
хотя у меня есть шанс -- этого подарить, а себе купить нового. все равно я пообещала подарить одной маленькой девочке попугайчика.
что посоветуете?
Изображение
marisha__07

Сообщение marisha__07 09 июн 2012, 11:36

на днях соеденила парочку -- что-то не ладится у них. Ася обижает Кешу, Кеша прилетает жаловаться мне. Грустный сидит. может все таки отдать ее сестричке мужа? она хочет. а себе уже точно девочку купить? переживаю за Кешу. он лезет к ней целоваться а она не очень то подпускает и кусается :( что делать?
Изображение
marisha__07

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев