marisha__07 писал(а):привет всем. Асечка освоилась -- чирикает. только вот меня не было целую неделю --- попала в больницу с желудком(((( так что птички были на попечении мужа. насколько я поняла Кеша залетал в комнату к Асе но не на долго и так как клетка не на видном месте , то Асю не видел. вроде бы. но они перечирикиваются)))))
щас я уже дома так что буду ими заниматься. так как в прошлый раз форумчане ошиблись по поводу пола Кеши, то я все таки думаю что Ася -- девочка. присматривалась к ней -- восковица очень бледно-розовая. но это не важно -- будет мальчик, так мальчик -- значит судьба. фотки попозже. карантин еще не закончился и не скоро закончится.
один вопрос -- Ася пытается летать в клетке. хотя б крылья не поломала. Она у нас больше недели -- что делать?
marisha__07, здравствуйте!!!
Для точного определения пола Алисы помогут четкие фото на дневном свете без вспышки. Если сделаете такие, выкладывайте, посмотрим! А по поводу полетов Алисы в клетке - ничего страшного!!! Ей же нужно периодически разминать свои крылья?!
Очень интересная у Вас тема! С нетерпением буду ждать новостей, историй и новых фото Ваших птичек!