Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 25 авг 2012, 11:28

Таняша писал(а):Только хотела спросить летает малыш или нет и вы написали, что пытается!!! Хороший малыш такой, вынянчили себе ручного птенчика.

Он у нас уже вовсю третий день летает :). Приземляется везде,даже на спину к собаке :) . Как только подходим к клетке,сразу бежит к выходу,открываем - лезет в руку. Такой шустрый :) . Кушать почему то сам не хочет,только грызет чумизу. А то что он стал ручным,то это получилось само собой. Мы даже и не заметили,как это произошло. Он очень любит руку,доверяет ей. Я его постоянно чешу,играю с ним,кормлю. Он наверное считает ,что рука - такая же кормилица как папа :) . А когда они начинают сами кушать?
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 25 авг 2012, 19:45

Очень жаль солнечного лучика :( :( Кирюша любопытная, маленькая прелесть :!: :!: :D А чумизы то сколько :lol: Кирюша полакомится :) Наталья я не совсем поняла :oops: вместе с Кирюшей кто из птичек ещё остаётся :oops:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 26 авг 2012, 02:51

Вика Розочка писал(а):Очень жаль солнечного лучика :( :( Кирюша любопытная, маленькая прелесть :!: :!: :D А чумизы то сколько :lol: Кирюша полакомится :) Наталья я не совсем поняла :oops: вместе с Кирюшей кто из птичек ещё остаётся :oops:

Спасибо,Вика. Останутся пока трое -Кирюша,Тоська и Катька. Она, смотрю, начала по-немногу обростать пером. Заростут немного проплешины,отдам ее к мальчику. Полностью она конечно не обростет,но хоть немного. Муж вообще сказал,чтоб только Кирюша остался,но я так не хочу,ему одному будет скучно. Они очень громкие,бесконечное чириканье,а папаньке нужно отдыхать,он работает машинистом.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 26 авг 2012, 09:57

Наташ, а машинистом на каком направлении ездит?
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 26 авг 2012, 10:13

Кара13 писал(а):Наташ, а машинистом на каком направлении ездит?

:) Мы же живем в Забакалье. Вы наверное не знаете наших станций,но если интересно,то в сторону Северобайкальска :) . Я думаю,что в следующем году,если все будет хорошо,то будем уезжать отсюда,куда-нибудь в среднюю полосу России. Вот еще одна причина,почему я не могу иметь несколько пар птичек. Такую даль везти их с собой,не разрешит ни один проводник :( ,а за парочку ,я думаю,что договорюсь.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 26 авг 2012, 14:20

Вот партия фоточек: Кирюши,Кешки,Тоськи :) Изображение,Ну что,полетели?Изображение,Поиграем?Изображение,Тебя Тоська не звали!Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Эха 26 авг 2012, 16:44

Здравствуйте! посмотрела Вашу темку от и до! Ваши птицы и птенчики просто чудо!!! фотографии очень красивые!
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение Н@T@ЛИ 26 авг 2012, 17:04

Эха писал(а):Здравствуйте! посмотрела Вашу темку от и до! Ваши птицы и птенчики просто чудо!!! фотографии очень красивые!

Спасибо :) . Стараюсь,чтоб у них все было хорошо. Вот только Кешеньку так глупо потеряла :cry: ,до сих пор успокоиться не могу :cry: . Зато Кирюша отвлекает мня от всех грустных мыслей. Мой маленький,веселый ребенок :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Atalina 26 авг 2012, 20:25

кирюшка просто чудо маленькое :( такой милый. и так здорово, что вам удалось его выходить. :D
очень жаль кешеньку вашего, очень сочувствую. :(
Atalina

Сообщение Вика Розочка 27 авг 2012, 08:48

Очень понравилась вторая фотка :D Папа и сын орлы :!: :D Рада, что Катюша обрастает новой шубкой к зиме :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев