Jane писал(а):Огромнейшее спасибище всем за такие красивые поздравления!!!! На счет площадки идея очень хорошая тоже думаю все своим сделать, но это будет наверное позже....
По поводу фоток птичек, очень очень постараюсь в ближайшее время пофоткать моих друзей и выложить. Рассказать могу немножко про моих гусей)))) Пушуня обнаглел совсем. Видимо ему матриархат надоел и он решил показать кто в доме хозяин. Маська же спит в его любимом кольце постоянно, а ему приходится довольствоваться качелькой так он Маську начал за хвост клевать, и сидя на качельке раскачивать кольцо, когда она там сидит. И из за этого у нее кончик хвостика, который и так только отрастает потихоньку истончился. Вот думаю, это наверное ей вредно и что с охреневшим Пушуном делать? Она конечно сама его потом гоняет, но его поведение меня возмущает больше))) Из женской солидарности наверное

Кешкина мама писал(а):
НУ вот, называется достала женщина! Пушуня стал устанавливать патриархат! Молодец, парень, смекнул, что так дальше жить нельзя. Он наверное думает, хорошо что у меня только одна жена...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вот тоже Нюся стала Кешку за хвост трепать, только у вас ситуация наоборот. Жалко конечно Масянечку, она славная девочка, но я думаю, что она еще пару дней потерпит и защитит себя. Рассказывайте побольше, так всегда интересно, как там у них с семейной жизнью.
Волнистка писал(а):Как же я давно в Вашу темку не заходила!..Так много нового и интересного)))
Фотки Пуши и Масяни супер!!!! Обожаю Ваших птичек они тааааакие любознательные и очень красивые!
Привет от Саши!