Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение JyliannaLOVE 04 янв 2010, 14:09

О! Площадочка это класс! Я вот тоже начала замечать, что моим пингвинам она необходима стала просто. Деня чересчур активна...Прям до невозможности! Фото птичеееееееееек вашииииииииииих хоооооооооооооооотииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 04 янв 2010, 23:49

Огромнейшее спасибище всем за такие красивые поздравления!!!! На счет площадки идея очень хорошая тоже думаю все своим сделать, но это будет наверное позже....

По поводу фоток птичек, очень очень постараюсь в ближайшее время пофоткать моих друзей и выложить. Рассказать могу немножко про моих гусей)))) Пушуня обнаглел совсем. Видимо ему матриархат надоел и он решил показать кто в доме хозяин. Маська же спит в его любимом кольце постоянно, а ему приходится довольствоваться качелькой так он Маську начал за хвост клевать, и сидя на качельке раскачивать кольцо, когда она там сидит. И из за этого у нее кончик хвостика, который и так только отрастает потихоньку истончился. Вот думаю, это наверное ей вредно и что с охреневшим Пушуном делать? Она конечно сама его потом гоняет, но его поведение меня возмущает больше))) Из женской солидарности наверное ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 05 янв 2010, 15:25

Jane писал(а):Огромнейшее спасибище всем за такие красивые поздравления!!!! На счет площадки идея очень хорошая тоже думаю все своим сделать, но это будет наверное позже....

По поводу фоток птичек, очень очень постараюсь в ближайшее время пофоткать моих друзей и выложить. Рассказать могу немножко про моих гусей)))) Пушуня обнаглел совсем. Видимо ему матриархат надоел и он решил показать кто в доме хозяин. Маська же спит в его любимом кольце постоянно, а ему приходится довольствоваться качелькой так он Маську начал за хвост клевать, и сидя на качельке раскачивать кольцо, когда она там сидит. И из за этого у нее кончик хвостика, который и так только отрастает потихоньку истончился. Вот думаю, это наверное ей вредно и что с охреневшим Пушуном делать? Она конечно сама его потом гоняет, но его поведение меня возмущает больше))) Из женской солидарности наверное ;)

НУ вот, называется достала женщина! Пушуня стал устанавливать патриархат! Молодец, парень, смекнул, что так дальше жить нельзя. Он наверное думает, хорошо что у меня только одна жена... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня вот тоже Нюся стала Кешку за хвост трепать, только у вас ситуация наоборот. Жалко конечно Масянечку, она славная девочка, но я думаю, что она еще пару дней потерпит и защитит себя. Рассказывайте побольше, так всегда интересно, как там у них с семейной жизнью. ;)
Кешкина мама

Сообщение Волнистка 05 янв 2010, 16:17

Как же я давно в Вашу темку не заходила!.. :!: Так много нового и интересного))) ;) Фотки Пуши и Масяни супер!!!! Обожаю Ваших птичек они тааааакие любознательные и очень красивые! :D Привет от Саши!
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Jane 06 янв 2010, 10:59

Кешкина мама писал(а):
НУ вот, называется достала женщина! Пушуня стал устанавливать патриархат! Молодец, парень, смекнул, что так дальше жить нельзя. Он наверное думает, хорошо что у меня только одна жена... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня вот тоже Нюся стала Кешку за хвост трепать, только у вас ситуация наоборот. Жалко конечно Масянечку, она славная девочка, но я думаю, что она еще пару дней потерпит и защитит себя. Рассказывайте побольше, так всегда интересно, как там у них с семейной жизнью. ;)

Да, Маська с характером девушка, только иногда "зависает" сидит в полусонном состоянии и тогда Пуша ее и начинает толкать. Он же вообще трус по натуре, в открытую боится, потому что знает что Маська отпор даст. Однако кольцо вторую ночь занимает сам) Надо наверное вместо качельки такое же кольцо второе повесить. Может тогда обоим будет место)))) А по поводу защитит себя она его тоже гоняет, когда они летают. В общем идут в нашей семейке нешуточные сражения)))))) Оба с характером)
Jane

Сообщение Jane 06 янв 2010, 11:00

Волнистка писал(а):Как же я давно в Вашу темку не заходила!.. :!: Так много нового и интересного))) ;) Фотки Пуши и Масяни супер!!!! Обожаю Ваших птичек они тааааакие любознательные и очень красивые! :D Привет от Саши!

Спасибо, Вашему Сашеньке тоже привет от моих птичечек)))) Тоже очень нравится ваше зеленое чудо))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 06 янв 2010, 16:12

Правильно, вы повесьте точно такое кольцо, сразу проблема, я думаю, решится.. ;)
У меня тоже ведь драка была за качелю, ну вы помните эти мексиканские страсти... :D :lol: , а потом, благодаря неудачной игровой площадке, у нас появилась маленькая качелька персонально для Кеши и Нюша вообще ее не любит, а Кешка всегда на ней спит, типа он выше Нюши. Она пытается рядом с ним сесть, если только он сидит, но Кешка всегда рычит на нее, типа иди на свою и спи себе спокойно.... :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение софийка 07 янв 2010, 00:26

Пушуню,Масяню и их хозяевйку поздравляем с светлым праздником Рождества!!!
Изображение
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение KrISS 07 янв 2010, 00:27

приколько_) :lol:
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение Волнистка 07 янв 2010, 07:27

Поздравляю Вас Пушуню и Масяню с Рождеством :)

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,