Креветкина писал(а):Здорово, что Кешка поправился![]()
А это при следующей линьке не повториться?![]()
Какая интересная клеточка)))
Я однажды тож чуть не соблазнилась на клетку для белкиНо в моем случае продавец не растерялся, сказал, что такая клетка кому угодно подойдет
![]()
Р.S. А что же на дне клетки газета?
Насчет повторения ЭТОГО при следующей линьке - не знаю.. Но я буду уже готов!
По поводу газеты.. Каюсь.. Закончилась бумага(покупаю самую дешевую для печати.. Фотографировал не скрывая!
Кстати.. Кешка стал проявлять интерес к мячику.. И должен сказать, что он с ним непристойными делами занимается.. Я не видел как это все должно происходить.. Но, как мне кажется.. Это то, о чем я подумал..
Смена клетки утихомирило его немного, зато кусаться стал сильно!))))
Mellisa писал(а):и кормушечка прикольная![]()
у меня вот тетя тоже говорит: тебе же 16 лет, себе пора парня заводить, а не Ксюхе мальчика покупать
Кормушка осталась старая.. Эта нам не подошла.. Оставлю ее пока для "карантинки".. Ведь девочку же надо будет прокарантинить.. На время карантина будет жить в Кешкиной старенькой клеточке.. Ну.. Это пока только планы..
А на тетю не обращайте внимания.. Некоторые вон по подъездам пиво распивают да.. Так что.. Дружите с Ксю и ищите ей жениха!
Zlatika писал(а):Классная клетка)
Один минус - невыдвижной поддон, так - шикарнейшая) кстати, горизонтальная пощадка прямо в клетке - интересная штука, люди такие специально стараются делать, а тут всё включено)
Поздравляю, Саш! Всё просто супер!
А про "другой форум" не расстраивайся. главное людимыла не осталось или аськи или контакта?
Невыдвижной.. Зато высокий ! ! ! 14 сантиметров! И как бы там Кешка не разминал крылья, как бы не пархал в клетке, почти весь мусор остается внутри!
Площадка съемная и может крепиться в любом углу! Эта площадка сразу мне показалась удобной штукой:
- попусы не очень любят тусоваться на дне клетки, размстил его излюбленные лежачие игрушки на этой площадке.
- под ней купалко-поилка(на самом деле в наборе туалет для хорьков
Я вообще дурилко