МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 17 ноя 2009, 21:44

Таблеточка писал(а):Ой как у вас тут все интересноооооооооооо! :) Дочка красавица!Попугаи красота!У нас самка тоже задира!Я бы тоже выбрала длинную клетку!Вроде и большая и место в тоже время мало занимает!Я бы такую тоже хотела... :oops: Только тут такие будут стоить :shock:

Спасибо! :oops:

Да, у нас тут целое клеточное расследование! :) Главное, что есть итог и он меня устраивает. А я думаю, что клетка и у вас будет не супер дорого. У нас она 50 евро стоит, это на рубли 2500 тыс, если я не ошибаюсь. Так что не очень дорого для такого домика. ;) Я не хочу две клетки держать, ставить некуда, так что после карантина придется девушкам ДРУЖИТЬ :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 17 ноя 2009, 21:51

Да у нас тут маленькие клетки стоят четыре тысячи!За что понять не могу!А за чем вам еще пара попугаев?Разводить хотите?Я вон от нашей самки в шоке,тоже Нюшой зовут :oops: , чирикает как будто автоматная очередь,а тут четыре :shock:
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 22:32

Таблеточка писал(а):Ой как у вас тут все интересноооооооооооо! :) Дочка красавица!Попугаи красота!У нас самка тоже задира!Я бы тоже выбрала длинную клетку!Вроде и большая и место в тоже время мало занимает!Я бы такую тоже хотела... :oops: Только тут такие будут стоить :shock:

Ну в Москве такая клетка около 4 000 стоит...
Последний раз редактировалось Jane 17 ноя 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 17 ноя 2009, 22:32

Кешкина мама писал(а):

Спасибо! :oops:

Да, у нас тут целое клеточное расследование! :) Главное, что есть итог и он меня устраивает. А я думаю, что клетка и у вас будет не супер дорого. У нас она 50 евро стоит, это на рубли 2500 тыс, если я не ошибаюсь. Так что не очень дорого для такого домика. ;) Я не хочу две клетки держать, ставить некуда, так что после карантина придется девушкам ДРУЖИТЬ :D :D :D

Ну у нас чуть подороже....
Jane

Сообщение Катютю 17 ноя 2009, 23:00

Как же давно я не была у Вас на страничке! аж с 30-й стрпницы пришлось читать :D
Сколько же новых фоток!!! Суперррррррррр
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 12:24

Таблеточка писал(а):Да у нас тут маленькие клетки стоят четыре тысячи!За что понять не могу!А за чем вам еще пара попугаев?Разводить хотите?Я вон от нашей самки в шоке,тоже Нюшой зовут :oops: , чирикает как будто автоматная очередь,а тут четыре :shock:

Да, кстати, я тоже заметила, что у вас Нюшей зовут. Значит тески. ;) Привет вам от моей. :)

У нас птички сильно не кричат, больше поют. Раньше, когда Нюши не было, Кеша орал сильно, а сейчас уже успокоился и только ей что то нежно рассказывает. Разводить я уже не хочу, поэтому решила что просто парочку хочу. Тогда бы я их не брала, а Нюшу с Кешей поженила :D и были бы у нас маленькие кешкинюшки. :lol: Хочется чтобы разные окрасы были. А то у нас все на зеленый лад пока, хотя Нюша, она более желтая, чем зеленая.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 12:25

Катютю писал(а):Как же давно я не была у Вас на страничке! аж с 30-й стрпницы пришлось читать :D
Сколько же новых фоток!!! Суперррррррррр

Вы почаще заходите, мы всегда рады! ;) Спасибо, мы стараемся фоткаться переодически. Сейчас еще выложу. 8-)
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 12:28

Катаемся на двери кухонного шкафа :)

Изображение

Кешка в гнезде :D , точнее в капюшоне моей куртки ;)

Изображение

Демонстративно отвернулся от фотоаппарата. Достала я его своей вспышкой. :evil:

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 18 ноя 2009, 12:30

Замечательные новые фоточки!!!! Была яблочная Нюша, а теперь Меховой Кеша))) Или Кеша в мехах)))) Просто шикарная фотка))))) Все остальные тоже хорошие, но эта мне больше всех понравилась))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 18 ноя 2009, 12:46

Спасибо, мне тоже Кеша меховой нравится. Кстати, ему там хорошо было, сидел головой только крутил.

:) А вот, как говорится, ПОКА ВСЕ ДОМА!!!! :D

Изображение
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев