Спасибо!
Можно на ты) Спасибо за название окраса! Да, у меня было подобное подозрение про опалин; думала, что в роду могли быть и чехи, потому что он у меня по размерам, немного вылезает из стандартов
Atalina писал(а):Мне кажется хорошо бы добавить игрушек с колокольчиком. Или кольца. Обычно попужки любят такие игрушки.
Посмотрим, добавим

В последнее время схватили сомнения, нужны ли ему игрушки в клетке? Если летает часто.
Atalina писал(а):А он у тебя ручной?
Полудикий

Atalina писал(а):Конечно, если ему подарить подружку, то он сразу же развеселится. Тем более, ты подумываешь о том, чтобы их когда-нибудь разводить. Пусть пока так поживут, друг друга порадуют. А как придет время, можно будет и разводить.
Это само собой, но тут нужна точность, хозяйство и внимание, поэтомуууу, не все сразу

Да, Маркизе всего 8 лет, у моих знакомых кошки и по 20 живут; а у некоторых и до года не доживают

Согласна, собаки лучшие питомцы, только вот в сравнении с попугаями, их можно завести, например, 4 штуки, и разводить, а 4 собаки завести не очень удобно...
Atalina писал(а):Да и вообще ты умничка. За таким зоопарком сама ухаживаешь!
Тююю... Я могу иногда покормить рыбок, выгуливать собаку 1 раз в день, убрать за кошкой, когда есть настроение, насыпать им еды и поменять воды, если замечу, что такового не имеется, а по-настоящему я ухаживаю только за Зевсом!
kleopatra писал(а):Здорово у Вас) Я тоже хочу Птюне девочку взять. Мне так хочется за ними наблюдать))) Это так здорово)

Благодарю! Это действительно здорово) Думаю, нам повезет в поисках и покупке им девочек