Счастье моё всё ещё ждёт и ждёт любовь свою...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Счастье моё всё ещё ждёт и ждёт любовь свою...

Сообщение kleopatra 09 янв 2012, 13:35

Здорово у Вас) Я тоже хочу Птюне девочку взять. Мне так хочется за ними наблюдать))) Это так здорово) 8-)
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Алёна Зевс 09 янв 2012, 13:46

Спасибо! :mrgreen:
Можно на ты) Спасибо за название окраса! Да, у меня было подобное подозрение про опалин; думала, что в роду могли быть и чехи, потому что он у меня по размерам, немного вылезает из стандартов :)
Atalina писал(а):Мне кажется хорошо бы добавить игрушек с колокольчиком. Или кольца. Обычно попужки любят такие игрушки.

Посмотрим, добавим ;) В последнее время схватили сомнения, нужны ли ему игрушки в клетке? Если летает часто.
Atalina писал(а):А он у тебя ручной?

Полудикий ;)
Atalina писал(а):Конечно, если ему подарить подружку, то он сразу же развеселится. Тем более, ты подумываешь о том, чтобы их когда-нибудь разводить. Пусть пока так поживут, друг друга порадуют. А как придет время, можно будет и разводить.

Это само собой, но тут нужна точность, хозяйство и внимание, поэтомуууу, не все сразу :)

Да, Маркизе всего 8 лет, у моих знакомых кошки и по 20 живут; а у некоторых и до года не доживают :roll: Согласна, собаки лучшие питомцы, только вот в сравнении с попугаями, их можно завести, например, 4 штуки, и разводить, а 4 собаки завести не очень удобно...
Atalina писал(а):Да и вообще ты умничка. За таким зоопарком сама ухаживаешь!

Тююю... Я могу иногда покормить рыбок, выгуливать собаку 1 раз в день, убрать за кошкой, когда есть настроение, насыпать им еды и поменять воды, если замечу, что такового не имеется, а по-настоящему я ухаживаю только за Зевсом! :mrgreen:

kleopatra писал(а):Здорово у Вас) Я тоже хочу Птюне девочку взять. Мне так хочется за ними наблюдать))) Это так здорово) 8-)

Благодарю! Это действительно здорово) Думаю, нам повезет в поисках и покупке им девочек :)
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Atalina 10 янв 2012, 02:55

Посмотрим, добавим ;) В последнее время схватили сомнения, нужны ли ему игрушки в клетке? Если летает часто.

У меня мои и на стендике с удовольствием играют иногда.Можно их и на стендик прицепить.

Полудикий ;)

Вот наверное и грустит. Ему общения не хватает.

Тююю... Я могу иногда покормить рыбок, выгуливать собаку 1 раз в день, убрать за кошкой, когда есть настроение, насыпать им еды и поменять воды, если замечу, что такового не имеется, а по-настоящему я ухаживаю только за Зевсом! :mrgreen:

Ну так это уже не мало. И маме твоей большая помощь. Видела вас с мамой в темке про хозяев. Вы обе замечательные!
Atalina

Сообщение Алёна Зевс 10 янв 2012, 03:11

Atalina писал(а):У меня мои и на стендике с удовольствием играют иногда.Можно их и на стендик прицепить.

Теперь у меня все игрушки там, кроме одной, постоянной, я ее решила оставить в клетке)
Atalina писал(а):Вот наверное и грустит. Ему общения не хватает.

даа :(
Atalina писал(а):Ну так это уже не мало. И маме твоей большая помощь. Видела вас с мамой в темке про хозяев. Вы обе замечательные!

Может-быть и помощь, может-быть :) Это ж как Вы так прокрутили :oops: спасибо :oops:
Алёна Зевс

Сообщение Вика Розочка 10 янв 2012, 07:45

Как твоя аллергия :?: :?: Может Зевсику уже хватит ждать любовь свою :?: ;) Он у тебя такой красавчик :!: :!: :!: :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Алёна Зевс 10 янв 2012, 15:28

Вика Розочка писал(а):Как твоя аллергия :?: :?: Может Зевсику уже хватит ждать любовь свою :?: ;) Он у тебя такой красавчик :!: :!: :!: :)

Аллергия прошла, оказывается это на кошек, просто в тот момент я очень часто с ними контачила :( Всю жизнь у моей мамы были кошки, с самого моего рождения у нас была шикарная британская киса Анфиса... Потом появилась Маркиза и Диана, тем временем Анфисы уже не было... А сейчас Дианы нету и осталась одна Маркиза. И вот ей уже 8 лет, а у меня появилась эта аллергия, правда легкой формы :(
Зевсику еще можно ждать любовь :D
Алёна Зевс

Сообщение Nova-nadya 10 янв 2012, 19:32

Красивый мальчуган!) Всю темку не осилила, в основном фотки просмотрела :oops:
Я вот смотрю на свою стайку и понимаю,что именно такого ярко-зелёного мне не хватает :twisted: но это так..мечты..
а собака какой породы? У моей тёти вроде такие же.. или чуть крупнее.. не пойму..
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение Алёна Зевс 10 янв 2012, 19:56

Nova-nadya писал(а):Красивый мальчуган!) Всю темку не осилила, в основном фотки просмотрела

Спасибо! Ну и правильно ;)
Nova-nadya писал(а):Я вот смотрю на свою стайку и понимаю,что именно такого ярко-зелёного мне не хватает но это так..мечты..

Мечты обязательно должны реализовываться, по крайней мере, я на это буду надеяться)
Nova-nadya писал(а):а собака какой породы? У моей тёти вроде такие же.. или чуть крупнее.. не пойму..

Это цвергшнауцер. Самые большие-ризеншнауцеры, средние-миттельшнауцеры) Но Гоша у меня немного выходит из стандартов) Может-быть у твоей тети миттели? ;)
Алёна Зевс

Сообщение Nova-nadya 10 янв 2012, 20:09

скорее всего как раз средние, хотя я уточню у неё при встрече)))

Я вот всё думаю, если я когда-нибудь зелёного возьму, то какого цвета брать шестого (ведь должно быть каждой твари по паре :D )
хочется разнообразия же))) Вот есть желтый, фиалетовый, серый, бело - голубой, будет зелёный.. какой ещё цвет добавить посоветуешь? :)
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение Вика Розочка 10 янв 2012, 20:12

Жаль что у тебя аллергия :( Радует что в лёгкой форме и не на Зевсика :) Красивые фоточки с Зевсиком :) Ко мне можно на ты :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев