Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: 4-ре поющих цветочка. Прошу помощи

Сообщение Вика Розочка 05 янв 2012, 21:22

gloria писал(а):Бозецьки, какие красивые пушарики!!! Как хорошо, что они теперь в заботливых руках! Вот, Вика, сбылась фактически ваша мечта иметь еще парочку (хотя судя по всему у вас будет в общей сложности 6 так как надо будет малышкам мальчиков:))). (Блин, кто бы мне вот так отдал, чтобы я имела доводы для мужа и мамы :roll: :lol: ).
Выглядят здоровыми, думаю маленькие, потому что маленькие еще, простите за тавтологию:)))
Первая - молоденькая девочка, месяца 2-4. Светлокрылый небесно-голубой спенгл, вроде желтолицая. Девочка, так как восковичка светло-голубая, а не розовая, как у парнишек (разве что это так всыпшка искажает).
Вторая старше, уже шапочка появляется, думаю месяцев около 6. Желтолицая опалиновая.
КРАСОТУЛИ!!! Хочу таких еще! :)
А малявка то смешнючая какая! Мои в детстве тоже такими акробатами были:))) Это в порядке вещей, но все же надо следить, чтобы куда-нибудь голову не запихнула. ;)

Большое спасибо :!: :!: Я в шоке, неужели две девочки... У Лоренса целый гарем :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Илошка 05 янв 2012, 21:44

Викуля!!! Супер!!! Поздравляем!!! Теперь Лоренс будет султаном, а вокруг чудесный гарем из трех девиц!!!
Илошка

Сообщение Вика Розочка 05 янв 2012, 22:00

Илошка писал(а):Викуля!!! Супер!!! Поздравляем!!! Теперь Лоренс будет султаном, а вокруг чудесный гарем из трех девиц!!!

ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 06 янв 2012, 07:02

Мне даже как то плохо спалось от информации что у меня теперь три девочки и один Лоренсик :lol: Я представила что две малышки подрастут не дай Бог как Лоренситка будут ставить на него лапочку :) ;) Написала письмо на всякий случай Валнистику и Злате по поводу пола Нежика. Жду пока ответа. Муж ругается, хочет чтобы я их отдала :( Он увидел вчера что две девочки и вопил что шестеро перебор. Я пока думаю если всё таки точно две девочки может поменяю одну на мальчика и оставлю четверых :) Хочется оставить хоть ещё парочку. С четверыми я думаю он согласится (искренне надеюсь)
Ещё фоточки цветника :)
Изображение
Так жаль что обе возможно девочки :( Такие красотки и лапушки, не знаю как буду между ними выбирать :(
Нежик получился с бантиком, наверно это знак.
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 06 янв 2012, 09:44

Все прекрасно!!! Поменяйте девочку на мальчика,я думаю,что от такой красоты никто не откажется. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Люблю Кешу и Дашу ♥ 06 янв 2012, 09:53

Хех). Мне понравилось на первой страничке, фото где попугай ест свёклу! :lol:
Люблю Кешу и Дашу ♥

Сообщение Вика Розочка 06 янв 2012, 10:12

Н@T@ЛИ писал(а):Все прекрасно!!! Поменяйте девочку на мальчика,я думаю,что от такой красоты никто не откажется. :)

Спасибо большое за поддержку. Так нелегко решиться. Привыкаешь к ним. Но муж непреклонен. Даже свекровь уехала со скоростью света :) :) :) :) когда он предложил ей взять их себе :D :D :) ;)

Люблю Кешу и Дашу ♥ писал(а):Хех). Мне понравилось на первой страничке, фото где попугай ест свёклу! :lol:

Да Лоренситка любила вымазаться в свекле :) :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 06 янв 2012, 13:49

Жаль, что всех нельзя оставить :( Такие хорошенькие оба! Но, конечно, надо иметь смелость, чтоб держать 6 попугаев.Это тяжело.
Atalina

Сообщение ALBA 06 янв 2012, 14:07

Вика, поздравляю! Мне тоже кажется, что 2 девочки. И какие красивые!

Действительно, поменяй одну девочку на мальчика и будет нормально. Может, здесь же на форуме обменять у кого-нибудь или отдать девочку, и купить мальчика-птенца.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Вика Розочка 06 янв 2012, 14:11

Atalina писал(а):Жаль, что всех нельзя оставить :( Такие хорошенькие оба! Но, конечно, надо иметь смелость, чтоб держать 6 попугаев.Это тяжело.

Я пока жду ещё ответов от модераторов. fgkldhgkj написала что Нежик похож на мальчика и попросила ещё фоточки :) Cossandra написала что девочка :( Мне так хочется что бы Нежик был мальчиком. Пока Нежик и Нежинка сидели на карантине он её постоянно кормил. Все тешу себя надеждами...
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев