Всем доброго времени суток!
ТосяБося у нас третий день.
Вчера вечером, перед сном, сунул руку в клетку, она через некоторое время прыгнула на мою пустую руку. Сегодня выпускал ее немного полетать. Летает она красиво! Без паники, не суетясь, аккуратненько.. Домой была отправлена на палочке.
Все свое свободное время в клетке она проводит в поисках выхода из нее.. Периодически зовет Кешарика, а он, предатель, молчит..
Неужели, я опоздал? И ТосяБося ему совершенно не интересна?
Всю ночь перечитывал чужие темы на предмет знакомства.. Были схожие ситуации, но.. Немного не те.. В основном все у всех проходило гладко..
Кормушка в ее клетке почти не тронута.. Помет периодически странный: полностью белый.. А еще она очень часто ковыряется в попе.. Не могу никак заснять, но мне кажется, что она у нее очень красная.. Клювик и восковичка у нее слегка шероховатые.. А там, где у птичек ушки, перо очень редкое..
В поилку и купалку добавлял отвар ромашки вчера вечером, ночью сменил на чистое.. Утром тоже добавил отвар ромашки, а через 4 часа сменил на новый..
Очень боюсь, что у ТоськиБоськи, все таки, клещ.. Зачем она так часто попу свою теребит и клювом и лапками?
Ох уж эти зоомагазинные птички..