Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 13:13

Jane писал(а):Просто это надо видеть как она его гоняет потом)))) Сфоткать не получается сидят высоко)))) Но смеемся над ними))))) Уж не знаю решит не решит, пара фото будет после 5 часов, на фотике с собой принесла на работу но сбросить пока негде. А на счет развития событий да, буду информировать обязательно)))) Как там твои птички поживают?

Прости, Женечка, я все по привычке на "вы" пишу... :) буду исправляться. Про своих хулиганов сейчас пойду писать... ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 14 янв 2010, 13:23

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Просто это надо видеть как она его гоняет потом)))) Сфоткать не получается сидят высоко)))) Но смеемся над ними))))) Уж не знаю решит не решит, пара фото будет после 5 часов, на фотике с собой принесла на работу но сбросить пока негде. А на счет развития событий да, буду информировать обязательно)))) Как там твои птички поживают?

Прости, Женечка, я все по привычке на "вы" пишу... :) буду исправляться. Про своих хулиганов сейчас пойду писать... ;)

Да ничего)))) Сама срываюсь тоже) Как то привыкла уже. Тоже надо исправляться) Хотя про такое многочисленное и разноцветное семейство иногда хочется сказать ВЫ, не отделяя тебя и их)))) Жду новостей про них!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 14 янв 2010, 22:10

Ну как там второе колечко????старстные птички)наверное как и хозяйка))))))))))))будем ждать развития событий))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 14 янв 2010, 22:12

zabava писал(а):Ну как там второе колечко????старстные птички)наверное как и хозяйка))))))))))))будем ждать развития событий))))

Да похоже не самая хорошая идея с этим колечком, муж отругал уже меня, мол что ты зашугала совсем птичек своими изменениями, вон Маська забилась в угол)))) Ну надеюсь привыкнут))))) Знаю что изменения переживают трудно птички, особенно мои)))) Но будем надеяться на лучшее! Спасибо что заходите ко мне!!! Очень рады с птичками видеть у себя!!!! :D :D :D
Jane

Сообщение zabava 14 янв 2010, 23:02

да,птицы пугливые существа, хотя моя , трусиха та еще,но новые игрушки принимает с удовольствием))правда если с ним рядом полежит яйцо от киндера...не знаю в чем смысл!а ваши тем более вдвоем,переживут,думаю достаточно быстро!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 15 янв 2010, 00:00

Cпасибо! Будем надеяться)))) Вот как обещала несколько иллюстраций к моей истоии))))

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и несколько портретов Пуши. Ну не могла не выставить. Уж больно хорошо он тут получился, ну как мне кажется...

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие у нас дела)))) Ждем отзывов!!!
Jane

Сообщение Annutika 15 янв 2010, 01:48

красивые такие:)) Парень ваш смотрю такой шкодный...даму за хвост клюет:))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 15 янв 2010, 08:23

Annutika писал(а):красивые такие:)) Парень ваш смотрю такой шкодный...даму за хвост клюет:))

Да он вообще у нас хулиган. Почитайте истоиию перед фотографиями. там немножко проясняется почему это происходит) А вообще за Пушей всегда очень интересно было наблюдать. Как Маська появилась первое время пытался из себя солидного мужчину изображать, а потом снова начал хулиганить) Как говорится, природа взяла свое))) :D :D :D :D :D :D :D
Jane

Сообщение Moy Goshka 15 янв 2010, 10:00

Птички просто класс!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 15 янв 2010, 10:03

ну вот что с ними делать? Сейчас грызут сверху оба кольца, а как подойду с фотиком так сразу отскакивают) Ну вообще не дают заснять ничего инетерсного) Сейчас покажу что получилось))) Прошу прощения за качество снимала издалека на большом зуме. Даже так заметили)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев