2 раза звонили...
1 раз звонила девушка,уточнить,когдаулетел попугай. Ровно месяц назад, 3 июНя, к ней залетел попугай. В том доме, на который мы больше всего идумали, и тоже зелёный..

2 раз звонила какая-то бабулька, сказала "Ваш попугай там-то там-то, у моей бабульки-подруженции". Катя (хозяйка) подорвалась, полетела. Набрала домофон, говорит, мне позвонили,сказали, что попугай мой у Вас! А там какая-то стрёмная бабка: "Ой, дочк,ты знаешь.."

"Ну да, помню,прилетал ко мне как-то, поклевал-поклевал и дальше полетел"

"Вот как щаз помню - такой голубенький был"
В общем, первая растравила только, вторая просто убила. Это такая надежда была, и такой облом..
Завтра пойдём ещё клеить, пока не теряем надежду.
Бяшу с Кузей отсадила в разводную клетку (не помню, писала или нет), у Луса пока перерыв с лекарством, в стайке дела хорошо - завтра дома - пофоткаю наконец-то. Санса очень хорошая девочка, кушает всё что даю, набрасывается, как будто сейчас отнимут и больше не дадут

бедняжка

Пытается налаживать отношения с Кешей и Леркой. Тиш за ней сам бегает. В его гареме прибыло. Тиш вообще мальчик особенный - ему только блондинки нравятся, как Вася и Герда. Санса другая,конечно, но "с пивом потянет". Санса пробует играть в игрушки. Так что ею я довольна очень. Ещё бы несла она синий ген - цены б ей не было.
А ещё я вешаюсь:
Стрижонок-то ладно, раз в час-полтора кормить - нормально, терпимо, по крайней мере.
Но на меня ещё птенцы свалились:

Это мухоловки. Позавчера их было 4... Их нашёл папа моей ученицы дня 4 назад. Первое время малышей кормили неправильно, поэтому 2е погибли. Я поздно узнала

Сегодня забрала, у меня-тобольше шансов их выходить-вырастить.
Беда в том,что если стрижа я спокойно выпущу,то мухоловки сами жить на воле уже не смогут. А ещё в отличие от стрижа,их надо кормить КАЖДЫЕ 15 МИНУТ

Это ужасно.
Что ещё ужаснее - всех надо кормить насекомыми. Сегоднябыла внеочередная вылазка на Птичий рынок за СВЕРЧКАМИ

жесть. Сверчки живые. Если кормить не насекомыми - у стрижа не вырастут нормальные перья и он не выживет, а мухоловки просто умрут..
Заморозила маракасов, чтобы не так жутко было ими кормить.Всё равно ужасно и противно
Ладно,мушек вроде можно приучить к специальной смеси для насекомоядных птиц. Буду пытаться. Они уже достаточно большие и ужелетают

Посадила в клетку,вроде пока нормально. Ручные, исправно открывают жёлтую варежку, только успевай пихать.
Вот такие вот у нас новости. Совсем загонялась