было Трио. Остались: Нюша и Кеша. Пипа уехал к Ксюше.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Трио. Два зеленых и Нюшка.

Сообщение Surprise 04 мар 2013, 20:32

Лена925 писал(а):Пипа может говорить?
Переспросила родителей - подтвердили, что слышали отчетливо эти три слова. Особенно четко получилось "хоррроший!". Он много чего еще бормочет в стаканчик, но пока сложно разобрать.
Не знаю, как все сложится дальше, но на сегодняшний день у птиц есть контакт. Целый день они то носились вместе, то перекрикивались из разных комнат.
Изображение
Surprise

Сообщение Surprise 04 мар 2013, 20:34

Лен, клевую ты Кешуне морковку прицепила! :D Я пока ограничиваюсь кусочками, но твоя идея понравилась)))
Surprise

Сообщение крошка 04 мар 2013, 20:56

Видно, Пипа заинтересовался Ксюшей!И таланты говорения сразу продемонстрировал :D

Нюша - такой пушистик! А Кеша - молодец, потребляет витамины!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 04 мар 2013, 22:15

Мда...девочки и мальчики, а я то думала что хорошо знаю своего Пипку, ведь почти весь день дома.... Я слышала что он пытается говорить но так отчетливо не разбиралась в словах. На фото видно что он тянется с песней к Ксюше, видимо он понял что в его жизни стали появляется самки, Нюша, Ксюша, еще Ксюша и решил действовать, тем более Хозяева Ксюшек уже предупредили что Зеленая Ксюня мастер обольщения. Молодец Пипа, не надо боятся-живи мой хороший полноценной птичьей жизнью, глядишь и динозавриков твоих увидим :roll:

Морковку мои всегда только большим куском едят(Пипка мог от маленького кусать из рук) а эта парочка пока весь кусок на мелкие кусочки не перекусает и расшвыряет не успокоятся, и наелся и морковного сока напился и клюв поточил/ три в одном ;)

А еще мы сегодня яблочко кушали и листик, завтра свеколку рвать будем или Нюшке клюв мазать..хихих. :mrgreen:
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Surprise 05 мар 2013, 12:40

Весна идет - весне дорогу! Яркое солнце провацирует на любовь всех: и людей, и птиц ;) Похоже, что Пипа с Ксюшей не исключение. Сегодня с утра Пипа был застукан за кормлением Ксюшки. И Ксюшка была при этом очень возбуждена. Фото не очень по качеству, но я не могу не поделиться с вами:
Изображение
Сейчас каждый занят своим делом: Пипа играет со стаканом, а Ксю - обустраивает антресоли (подозреваю, что для будущего гнезда :D ). При этом парочка постоянно перечирикивается друг с другом. Давайте держать кулачки, чтобы у них все получилось!

А вот Пипоня с моей мамой:
Изображение
Surprise

Сообщение Вика Розочка 05 мар 2013, 14:38

Хорошо бы у Пипы и Ксюши всё получилось бы :!: :!: :!: Такой мальчик хороший, не обозлился на людей, что его бросили и хорошо что к Лене попал :!: :!: А теперь много шансов, что свое семейство заведёт. Очень рада за него :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 05 мар 2013, 15:03

Мальчик мой, Пипоня...... вот те на любоФФ пришла. Света спасибо тебе за то что ты Пипу моего взяла, я уже за него рада, как я и хотела с первого чирика понравились друг дружке, так и произошло.
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Surprise 05 мар 2013, 15:24

Лен, ттт! Мне кажется, что предпосылками к тому, что отношения налаживаются, послужило то, что, во-первых, Ксюшка озабоченная sexy-girl, а во-вторых - им не мешают другие птицы. Если все пойдет хорошо, то они могут жить в изоляции от других пернатых (моих орунов-грызунов) аж до конца апреля!
Surprise

Сообщение Surprise 05 мар 2013, 15:27

Кстати, мы на праздники будем в Коньково, так что можешь приехать к Пипоне в гости ;)
Surprise

Сообщение Лена925 05 мар 2013, 16:11

Я бы с удовольствием Пипку навестила. А праздники это 8е что ли или какие?
Лена925

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев