Шико, Цуца и Фефо (фофи) - мои солнышки :) ...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Шико - моё солнышко :) ...

Сообщение ALBA 11 янв 2013, 20:41

Из зелени дают ещё морковную ботву, дикорастущие травы, но это всё летом. Сейчас можно салат, и то я своим не даю: не доверяю магазинному.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Tio 14 янв 2013, 20:05

ALBA писал(а):Из зелени дают ещё морковную ботву, дикорастущие травы, но это всё летом. Сейчас можно салат, и то я своим не даю: не доверяю магазинному.

тогда я тоже так сделаю! :)
спосибо :) :*
скоро-бы лето :) :) :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение bry 16 янв 2013, 16:31

какая вкусная тарелочка )))
мы свое даем по отдельности, а то растеряется за что хвататься) листья салата обожает, хотела морковку прорастить дома, но пока ноль.
bry

Сообщение Tio 19 янв 2013, 19:56

bry писал(а):какая вкусная тарелочка )))
мы свое даем по отдельности, а то растеряется за что хвататься) листья салата обожает, хотела морковку прорастить дома, но пока ноль.

:D маленькииий :)))) какое счастье за ним наблюдать :)))
мой тоже хватается за всё :)) _ но пробует и потом остаётся с тем - что больше нравиться :))
я морковку покупаю :) _ и ооочень тоненько режу _ что потом он и ест :) и ооочень любит :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Tio 19 янв 2013, 19:58

а вот и мы сегодня :) :)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение крошка 19 янв 2013, 21:48

Какой красивый мальчик ! И серёжки беленькие, и бусы сердечками - загляденье!
А глазки-то какие умные!

Tio писал(а):смотрит на зиму из окна :) как хорошо что дома тепло :))

Изображение

Эта фотка очень понравилась!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Иришка Сидорчук 21 янв 2013, 21:11

Ваш Шико-такой красавчик. Я новичок на форуме и у меня пока нет попугайчика,но я с большим интересом читала вашу темку
Иришка Сидорчук

Сообщение Tio 24 янв 2013, 10:42

крошка
спосибо :) :*
вот с каждым днём растём и учимся :)
сейчас готовимся к женидьбе :))) _ в феврале купим большую клетку а в марте уже будем маленькой и счастливой семьёй :) :)

Иришка Сидорчук
как хорошо что вы на этом форуме :) тут я очень многое узнала о попугаях :) - здесь все такие сердечнье и умные :)
заведите скоро попугайчика :) он станет членом семьи :) и принисёт счастье в дом! :) :) _ просто примите его с огромной любовью _ как очень дорогого и особенного :) :)
потом откройте тут темку чтобы и мы познакомились с ним :) :) :*
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Иришка Сидорчук 24 янв 2013, 17:15

Я во вторник купила себе попугайчика,оливкового мальчика. Принесла домой,оказалось что у него что то с лапкой и крылышком. Вечером он ничего не ел,я списала это на адаптацию,а утром он умер.Как оказалось,его раньше времени отсадили от родителей,и он ничего не ел несколько дней. нв выходные пойду на рынок,похожу по магазинам,может присмотрю себе малыша. Хочу или как у вас-желто-салатового,или бело -голубого.
Иришка Сидорчук

Сообщение Tio 04 фев 2013, 00:06

Иришка Сидорчук писал(а):Я во вторник купила себе попугайчика,оливкового мальчика. Принесла домой,оказалось что у него что то с лапкой и крылышком. Вечером он ничего не ел,я списала это на адаптацию,а утром он умер.Как оказалось,его раньше времени отсадили от родителей,и он ничего не ел несколько дней. нв выходные пойду на рынок,похожу по магазинам,может присмотрю себе малыша. Хочу или как у вас-желто-салатового,или бело -голубого.

а вы не дали ему варённое яйцо? их даже малыши кушают :( если-бы знали координаты _ отвели бы после двухдневного голода его обратно на недельку чтобы мама подкормила :((
:((( но как они могли таково маленького продать :(((((((
я Шико привезла но всяла телефон и в первие 2 дня он тоже не ел _ решила что отведу на время обратно - чтобы мама выкормила (у меня же был записан их телефон) _ но потом он начал сам есть сначало яйцо а потом уже перешёл на корм...
теперь обязательно возьмите телефон тех от кого купили - скажите что в первые дни если что позвоните и спросите на счёт еды и корма и т.д. нужно сначало-же учесть всё!!! _ а то потом будет очень тяжело на сердце :(
когда купите малыша покажите на форуме (и мне тоже :* ) пожалуйсто фотографии и расскажите как дела и как будет рости :) :) :*

и прозьба будет большая! _ когда приведёте птенца _ с первых же дней если что в ту же минуту напишите о проблеме в форуме!!! меня тоже можете спросить когда захотите - в любой момент!:) и не теряйте время! _ пока чтото неладное перерастёт в неисправимое (не дай Бог!!!!)!!! :( (как в этом случае :((( хорошо было-бы если спросили на форуме о том что птенец не ест _ в первый же день _ может даже советом ктото смог-бы помочь...:((( )
радости вам :) :*
Последний раз редактировалось Tio 04 фев 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев