My birds

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жизнь моих птичек

Сообщение моя КИРА 22 июл 2013, 15:56

фелька и кешка такие красивые забавные попугайчики :lol: :P :D .
моя КИРА

Сообщение феля и кешуня 23 июл 2013, 09:07

спасибо мне очень приятно :lol:
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Surprise 23 июл 2013, 14:11

Потрясающие окрасы! Особенно кобальтовый меня впечатлил. Жаль, что мелоковато....
Surprise

Сообщение Виктория129 28 июл 2013, 21:42

Феля и Кешуня, у вас замечательные птички! :D Синяя птаха просто загляденье, не видела таких, а если видела, то забыла.. :) Что у вас в семействе попугаевидных происходит? :) :D
Виктория129

Сообщение феля и кешуня 29 июл 2013, 18:33

Виктория129 писал(а):Феля и Кешуня, у вас замечательные птички! :D Синяя птаха просто загляденье, не видела таких, а если видела, то забыла.. :) Что у вас в семействе попугаевидных происходит? :) :D

Виктория129
спасибо большое нам с птичками очень приятно
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
феля и кешуня

Сообщение феля и кешуня 29 июл 2013, 18:34

Surprise писал(а):Потрясающие окрасы! Особенно кобальтовый меня впечатлил. Жаль, что мелоковато....

Да у нас Феля кобальтовая
феля и кешуня

Сообщение феля и кешуня 29 июл 2013, 18:48

Ну вот давно уже не заходила а у нас новостей выши крыши :) .Ну я ночну 21 июля мы возращались домой и почти около дома мы увидили чёрного стрижа и он был живым :shock: :o мы просто удивились .Потом мы взяли его домой положили его в гнездо и напоили.Утром приготовили ему еду он судовольствием поел и лёг спать бедная пташка .Прошло два дня спустя как живёт у нас это чёрное чудо. И пришло птички росправить крылья и полететь на волю ,днём в 3 или 2 часа мы вышли с ним во двор в присутствие был папа и наш Стрижик улител я за него очень рада :) .Позже выложу его фото а то у меня времени нет тем боле мы жи переехали .А теперь про наших попиков мы плонируем разводить птичик пожалуйсто подскожити надо ли это или нет я жду ваших мнений :) ,а после этого создам тему в разведения и буду здесь делится про птенчиков :D .Сейчас долгожданые фотография попиков :lol: :P
Вложения
2013-01-27-280.jpg
морковку я люблю морковка это супер
2013-01-27-280.jpg (46.98 КБ) Просмотров: 2388
феля и кешуня

Сообщение феля и кешуня 30 июл 2013, 07:22

Доброе утро .Только мне стоило проснутся как у меня уже две новости про попиков :D .Первая новость вчера мы заходили в зоомагазин и увидили там стендик. Я так рада что наконется я куплю стенд и мы сегодня купим его с папой :) .И долгожданная вторая новость мы хотим купить третьего попугая я пока думаю но скоро уже я ришу будет ли у меня третий попугай или нет.А ещё ,если мне купят попугая девочку то назову её Лола,если мальчик то Рома :) :lol:
феля и кешуня

Сообщение Виктория129 30 июл 2013, 11:04

феля и кешуня писал(а):.И долгожданная вторая новость мы хотим купить третьего попугая я пока думаю но скоро уже я ришу будет ли у меня третий попугай или нет.А ещё ,если мне купят попугая девочку то назову её Лола,если мальчик то Рома :) :lol:

А я бы вам не советовала брать третьего. Драка будет (за мальчика или за девочку). Если брать, то сразу пару. ;)
Виктория129

Сообщение Виктория129 30 июл 2013, 11:06

феля и кешуня писал(а):А теперь про наших попиков мы плонируем разводить птичик пожалуйсто подскожити надо ли это или нет я жду ваших мнений :) ,а после этого создам тему в разведения и буду здесь делится про птенчиков :D .

Феля и Кешуня, перед разведением ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите нужную информацию, узнайте что и как, чтобы при разведении всё шло как по маслу.
А вопрос "надо это или нет", все зависит от желания. Если у вас есть желание, то есть вы действительно хотите и будете этим заниматься, то тогда конечно, это ведь чудесно - птенчики! :D
Виктория129

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев