Маленькая ЗЛЮКА.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленькая злюка.

Сообщение Кристина1990 19 май 2015, 11:25

Так к нам каждый день,голуби придетаютИзображение
А это ее зловещий вид,после купания)
Аж подходить страшноИзображение
Изображение
Кристина1990

Сообщение FOX14 19 май 2015, 11:34

Я надеюсь у вас получиться все, план ваш сработает и мальчики привыкнут к вам)))
Правда у меня так не особо вышло, то ли я что то упустила, но Нюша так и не стала ручной и садиться на меня только когда Гошан на мне, а ей хочется быть поближе к нему и приходиться на меня садиться.... Правда не успеет сесть, сразу начинает кого нить кусать: либо Гошку либо меня :D
Еще мне кажется что чуть более ручной она стала, после того как я ее ловила и кормила кашей, а так как она не особо ее кушала то приходилось оч долго с ней сидеть (на новый год что то с ней случилось и моя Нюшка почему то перестала кушать сама, отказалась от корма, поэтому дней 5 кормила насильно :roll:)
FOX14

Сообщение FOX14 19 май 2015, 11:36

Все таки девочка ваша красавица, даже когда мокрая :D
А вообще они такие смешные когда мокрые)))
FOX14

Сообщение Кристина1990 19 май 2015, 12:34

FOX14 писал(а):Я надеюсь у вас получиться все, план ваш сработает и мальчики привыкнут к вам)))
Правда у меня так не особо вышло, то ли я что то упустила, но Нюша так и не стала ручной и садиться на меня только когда Гошан на мне, а ей хочется быть поближе к нему и приходиться на меня садиться.... Правда не успеет сесть, сразу начинает кого нить кусать: либо Гошку либо меня :D
Еще мне кажется что чуть более ручной она стала, после того как я ее ловила и кормила кашей, а так как она не особо ее кушала то приходилось оч долго с ней сидеть (на новый год что то с ней случилось и моя Нюшка почему то перестала кушать сама, отказалась от корма, поэтому дней 5 кормила насильно :roll:)

Спасибо за приятные слова)
Даже если не выйдет,ниче страшного!
Самое главное чтоб были здоровы,когда Сема болел,у меня истерики были и депрессия чуть не началась.
Тяжело было на это смотреть(
Кристина1990

Сообщение FOX14 19 май 2015, 12:58

У меня такая же фигня, когда Нюха перестала кушать я оч испугалась что ничем помочь ей не смогу. К тому же в городе у нас нет врача по птицам, обратиться не к кому толком. Были новогодние праздники и я не сразу заметила что она не кушает, заметила уже когда она сидела нахохленная, ни на что внимание не обращала. Наверно долго не кушала и сил уже не было ни на что(
Так как с Гошаном проблем у меня особо не было, то я вообще не представляла как птиц нужно кормить принудительно и чем, а заметила я уже ближе к ночи. Проштудировала темы на этом форуме по моей проблеме ночью поперлась в магазин и аптеку.
И так я всю ночь не спала, сидела на нее смотрела, и птицам спать не давала, боялась что лягу спать, а ей хуже станет...
Так это точно, пусть главное не болеют!!!плохо конечно что нет в городе орнитолога
FOX14

Сообщение Кристина1990 19 май 2015, 13:14

FOX14 писал(а):У меня такая же фигня, когда Нюха перестала кушать я оч испугалась что ничем помочь ей не смогу. К тому же в городе у нас нет врача по птицам, обратиться не к кому толком. Были новогодние праздники и я не сразу заметила что она не кушает, заметила уже когда она сидела нахохленная, ни на что внимание не обращала. Наверно долго не кушала и сил уже не было ни на что(
Так как с Гошаном проблем у меня особо не было, то я вообще не представляла как птиц нужно кормить принудительно и чем, а заметила я уже ближе к ночи. Проштудировала темы на этом форуме по моей проблеме ночью поперлась в магазин и аптеку.
И так я всю ночь не спала, сидела на нее смотрела, и птицам спать не давала, боялась что лягу спать, а ей хуже станет...
Так это точно, пусть главное не болеют!!!плохо конечно что нет в городе орнитолога

Да это очень плохо,у нас еле как нашла одного и то-молоденькая девушка лет 22-23,и без лаборатории а это значит назначать лечение,как пальцем в небо тыкать.
Хорошо что есть рентген но это при переломах в основном(
Не да Бог он нам понабится.
Поэтому иногда пропаиваю эхинацеей и ромашкой,бывает каплю лимона добавляю,просто ради профилактики.
Читала одну тему на другом форуме,там девушка писала что иногда дает настои трав(РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ПОПУГАЕВ)и много чего описывала в содержании и говорила что птицы не болели никогда.
У нее помоему кореллы были.
Тоже думаю делать что то похожее, следующюю травку хочу попробовать-шиповник.
Игруля уже спокойно пила эхинацею и сегодня ромашку.
Кристина1990

Сообщение FOX14 19 май 2015, 15:37

Ой, а можно по подробней. Я так понимаю травки эти вы покупаете в аптеке? :roll:
эхинацею и ромашку завариваете и даете птичкам в поилку?
FOX14

Сообщение Кристина1990 19 май 2015, 16:30

FOX14 писал(а):Ой, а можно по подробней. Я так понимаю травки эти вы покупаете в аптеке? :roll:

Да,все аптечное.
Ромашку 50 на 50 с водой (завариваю по инструкции к траве) Эхинацея 1 к 4,вот насчет шиповника не скажу,надо глянуть,как дам Игруле отпишусь сколько на сколько разводила,шиповник он как источник витамина С.
Да это все в поилку вместо обычной воды,думаю пять дней в месяц будет не лишним.
Травы пьют днем,ночью наливаю воду.
Кристина1990

Сообщение Кристина1990 19 май 2015, 17:15

Шас прочитала,удобный вариант как можно хранить,заваренную травку.
На упаковках,всегда пишут что хранить настой нужно,в холодильнике не больше 2-х дней(примерно)
Получается что заварив по инструкции траву,половину вы выльете,через два дня,и придется заваривать заного.
Но...Можно заварить траву и после заморозить в кубики льда.
И в итоге у Вас есть свежий отвар на каждый день)
Может для многих тут Америку не открыла :D Но для себя прям нашла очень удобный способ :D
Надеюсь кому то пригодится)
Кристина1990

Сообщение FOX14 19 май 2015, 17:33

Кристина1990 писал(а):
FOX14 писал(а):Ой, а можно по подробней. Я так понимаю травки эти вы покупаете в аптеке? :roll:

Да,все аптечное.
Ромашку 50 на 50 с водой (завариваю по инструкции к траве) Эхинацея 1 к 4,вот насчет шиповника не скажу,надо глянуть,как дам Игруле отпишусь сколько на сколько разводила,шиповник он как источник витамина С.
Да это все в поилку вместо обычной воды,думаю пять дней в месяц будет не лишним.
Травы пьют днем,ночью наливаю воду.

Идея мне ваше с травами оч понравилась, может правда для профилактики птичкам хорошо давать. Пойду в аптеку :)
А вы как даете, 5 дней в месяц сначала например только ромашку, потом в след. Месяц эхинацею? То есть что то одно, а не каждый день разное.
FOX14

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев