А это ее зловещий вид,после купания)
Аж подходить страшно

FOX14 писал(а):Я надеюсь у вас получиться все, план ваш сработает и мальчики привыкнут к вам)))
Правда у меня так не особо вышло, то ли я что то упустила, но Нюша так и не стала ручной и садиться на меня только когда Гошан на мне, а ей хочется быть поближе к нему и приходиться на меня садиться.... Правда не успеет сесть, сразу начинает кого нить кусать: либо Гошку либо меня![]()
Еще мне кажется что чуть более ручной она стала, после того как я ее ловила и кормила кашей, а так как она не особо ее кушала то приходилось оч долго с ней сидеть (на новый год что то с ней случилось и моя Нюшка почему то перестала кушать сама, отказалась от корма, поэтому дней 5 кормила насильно)
FOX14 писал(а):У меня такая же фигня, когда Нюха перестала кушать я оч испугалась что ничем помочь ей не смогу. К тому же в городе у нас нет врача по птицам, обратиться не к кому толком. Были новогодние праздники и я не сразу заметила что она не кушает, заметила уже когда она сидела нахохленная, ни на что внимание не обращала. Наверно долго не кушала и сил уже не было ни на что(
Так как с Гошаном проблем у меня особо не было, то я вообще не представляла как птиц нужно кормить принудительно и чем, а заметила я уже ближе к ночи. Проштудировала темы на этом форуме по моей проблеме ночью поперлась в магазин и аптеку.
И так я всю ночь не спала, сидела на нее смотрела, и птицам спать не давала, боялась что лягу спать, а ей хуже станет...
Так это точно, пусть главное не болеют!!!плохо конечно что нет в городе орнитолога
FOX14 писал(а):Ой, а можно по подробней. Я так понимаю травки эти вы покупаете в аптеке?![]()
эхинацею и ромашку завариваете и даете птичкам в поилку?
Кристина1990 писал(а):FOX14 писал(а):Ой, а можно по подробней. Я так понимаю травки эти вы покупаете в аптеке?![]()
эхинацею и ромашку завариваете и даете птичкам в поилку?
Да,все аптечное.
Ромашку 50 на 50 с водой (завариваю по инструкции к траве) Эхинацея 1 к 4,вот насчет шиповника не скажу,надо глянуть,как дам Игруле отпишусь сколько на сколько разводила,шиповник он как источник витамина С.
Да это все в поилку вместо обычной воды,думаю пять дней в месяц будет не лишним.
Травы пьют днем,ночью наливаю воду.