Вы себе не представляете сколько удовольствия я получила, читая Вашу темку!!! Ваши животные отменные!!! Так держать. с удовольствием буду следить за жизнью ваших питомцев!
Да уж с попугаями не заскучаешь - эт точно! Довел меня сегодня до слез! Отбирал еду уже не просто из тарелки, а изо рта! Кошмар! я смеюсь, сдержаться не могу, а он у меня еду выхватывает! От смеха слезы полелись - так он давай и их еще слизывать...Ужас!
И спасибо - рада что Вам нравится...буду продолжать в том же духе)))) точнее Кеша! Ему спасибо!
Тут на форуме одна из темок (про фотошоп) натолкнула меня на мысль - вот решила попробовать с Кешкой поэксперементировать И вот что получилось))))) знаю, что не все любят фотошоп, но прикольно все равно это! Зацените))))
Фотографии с Кешой никаким фотошопом не испортить))) Шучу, симпатично получилось) Вы как-то писали, что в вашем семействе должно было произойти пополнение, на еще одну ящерку... Ну и как, произошло?
Да произошло! неделю назад появился у Кеши новый сосед)))))))) Совместных фоток пока нет. Кеша его пока побаивается, да и ящурка пока еще привыкает. Но новичка пока одного могу показать!!!!
Савёнок писал(а):Да произошло! неделю назад появился у Кеши новый сосед)))))))) Совместных фоток пока нет. Кеша его пока побаивается, да и ящурка пока еще привыкает. Но новичка пока одного могу показать!!!!
Поздравляю с пополнением!! Я в ящерках не разбираюсь, но мне больше другие ваши понравились. А Кеша всё равно лучше всех!! Попики forever!!!))