ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 4IRIK и МАЛЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! или ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ - 4IRIK

Сообщение 4irik 27 янв 2010, 19:04

Таблеточка писал(а):Классный у вас птиц!Красавчик!Невест ему не хотите заводить?
думаю. на 23-е подарочек сделаю. :D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Домришко 27 янв 2010, 19:29

Ой! какая прелесть))) такой яркий))) я сегодня была в Зоомагазине и видела такого же прекрасного попугайчика))) Хотела своей Лимошке друга купить, меня еле вытащили из магазина))) А он у вас разговаривает??? ;)
Моя пташка ))) ---> http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=8820
Домришко

Сообщение 4irik 27 янв 2010, 19:42

какой кошмар я сегодня видела....... зашла в ближайший зоомагазин - один из центральных. думала, присмотреть невесту нам. разглядывала попиков. такие прикольные альбиносики - штук 5 с красными глазками и один с черными. красотки просто. а потом я увидела кошмарный ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в уголке среди бесящихся и кричащих птенчиков, дерущих друг другу хвосты, сидела бедненькая птичка, облепленная клещами. я даже на фото в форуме такого не видела!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o у бедняжки повыпадали все перья под клювиком, глазки почти не открываются, хвоста нет и на лапках целые горы. мне стало так жутко ее жаль!!!!!!!!!!!!! я продавцу сказала, она удивилась очень, что у нее птицы больные есть. сказала, что хозяйка периодически вызывает ветеринара, который птичек и зверющек осматривает. тот сказал, что все здоровы. какое там здоровы!!!!! судя по ее сосотоянию она бодеет не первый месяц! больную ее привезти не могли. значит, она там заболела и сидит в общей клетке со всеми птахами. я еще пару высмотрела, но там полегче случай - немного возле восковицы. я смогла добиться только того, что бы она больных птиц отсадила в отдельную клетку и все!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Jane 27 янв 2010, 19:48

лучше по возможности все-таки не брать в магазине....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 28 янв 2010, 10:36

Красавчик просто, такой цвет и подписи смешные, ну просто супер, такой яркий!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение MoonlightShadow 28 янв 2010, 12:08

Да уж, интересно, что в этом магазине за "ветеринар" такой... Вообще, в магазинам к птицам зачастую такое отношение, что и правда страшно становится...

А вот Чирик у Вас красавец! :) Последние фотографии в полете особенно понравились :)
Изображение Изображение Изображение
MoonlightShadow

Сообщение zabava 28 янв 2010, 17:52

А вы Чирика где брали????
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение 4irik 28 янв 2010, 21:48

MoonlightShadow писал(а):Да уж, интересно, что в этом магазине за "ветеринар" такой... Вообще, в магазинам к птицам зачастую такое отношение, что и правда страшно становится...

А вот Чирик у Вас красавец! :) Последние фотографии в полете особенно понравились :)

спасибо!! я очень долго пыталась его поймать в такой "позе"... еле успела сфотографировать...
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 28 янв 2010, 21:49

zabava писал(а):А вы Чирика где брали????

мне его подарили. у заводчиков нашли. в воронеже. потом брали и девочку, чирюхину невесту. только выбирали мальчика и в подарок. а вот так получилось......
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение 4irik 28 янв 2010, 21:56

сделала у Чирика в клетке перестановку. полную. давненько интерьерчик не меняла. вторую поилку и кормушку поставила. ему, вроде понравилось.... сильно на меня злился, когда я его веточки переставляла. прилетел на клетку, ругается, кричит. за пальцы кусает. потом обиделся и ушел зеркало по дивану гонять. наелся из новой кормушки. теперь оттаял. :D
Изображение
Изображение
4irik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев