какой кошмар я сегодня видела....... зашла в ближайший зоомагазин - один из центральных. думала, присмотреть невесту нам. разглядывала попиков. такие прикольные альбиносики - штук 5 с красными глазками и один с черными. красотки просто. а потом я увидела кошмарный ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в уголке среди бесящихся и кричащих птенчиков, дерущих друг другу хвосты, сидела бедненькая птичка, облепленная клещами. я даже на фото в форуме такого не видела!!!!!!!

у бедняжки повыпадали все перья под клювиком, глазки почти не открываются, хвоста нет и на лапках целые горы. мне стало так жутко ее жаль!!!!!!!!!!!!! я продавцу сказала, она удивилась очень, что у нее птицы больные есть. сказала, что хозяйка периодически вызывает ветеринара, который птичек и зверющек осматривает. тот сказал, что все здоровы. какое там здоровы!!!!! судя по ее сосотоянию она бодеет не первый месяц! больную ее привезти не могли. значит, она там заболела и сидит в общей клетке со всеми птахами. я еще пару высмотрела, но там полегче случай - немного возле восковицы. я смогла добиться только того, что бы она больных птиц отсадила в отдельную клетку и все!