Валнистик писал(а):Ветер писал(а):На ЭТОМ точно стоп)
Да кто ж вам поверит? Наверно у Златы так тоже было, хотела остановиться, НО. Так что надеюсь, что вы сможете себя сдерживать.
А у Тоськи поведение девчачье.)))) Мне Кешуна жалко немного, жил себе один и получал все внимание от хозяина, а тут, на тебе: кого-то в собственный дом подсунули... Может, новый попугай исправит ситуацию. Только на этот раз карантин попытайтесь соблюдать.

Карантин?

А надо? Я думал обойтись обычным адаптационным периодом в несколько дней, ведь тот попус был куплен в декабре..
Кстати.. Какие глистогонные применять к попусам? Хочу Тоську, Кешку прийдется тоже, проглистогонить..
Валнистик, разделяю..
Мне тоже Кешика жалко! Когда Каркушкина к нему в клетку запрыгивает, у него паника.. Вылетает оттуда и сидит, обидевшись, на дереве, чирикая: Кеша птичка Кеша хороший мальчик Кеша пти пти птичка.. Пти пти пти птичка..
А у меня сердце кровью обливается!
Кешика я очень очень очень сильно люблю!
Sashysya писал(а):А мне наоборот больше ТосюБосю жалко

Ведь она тоже хочет теплоты и внимания от Кешки, а Кешка немного эгоистичен

А мне кажется, что это не эгоизм,
Sashysya, а обычное незнание дела.. Я же не могу ему объяснить, что я это я, а он и ТоськаБоська это они.. И что я не смогу дать ему то, что может дать она.. Хотя отказываюсь верить в то, что он ТАК ПРИВЫК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ за три месяца..
Кристинка и Аро писал(а):Везет же вам , а у меня вообще катострофа

....(((( Мой оболтус у меня уже 2 месяца .....

а приручат фиг!!! Я у него когда в клетке убираю он пролетит круга два и на этажерку...все на большее мы пока не способны...посмотрит на меня потом на плечо сядет , я его поглажу....Время в клетку; мы не в какую, и клетку к нему приближала нет .... Нет и все ... Я его потом словлю...посажу в клетку...снова уборка....опять круга два пролетел все, сел на этажерку сидит, причем в этот раз на руки не идем, опять я все заново ...руку подношу , разговариваю...такое ощущение , что он за ночь отвыкает!!!!

Кристинка и Аро, терпение и труд - все перетрут..

не теряйте надежды.. Старайтесь завоевать доверие птички..
ALBA писал(а):Будем ждать нового члена семьи! Потом четвёртого приобретёшь... пошло-поехало

ALBA, и ты туда же?

пошло-поехало не нада нам

А новичек в пятницу будет..
Татьяна23 писал(а):Ветер, спасибо за совет! Сейчас попробовала вкусняшку подальше на ладони отвести, так эта стервь начала бегать по жердочке как таракан и орать-ругаться, типа "верните ладошку взад под клюв"!)
Будем с ней бороться.
Удачи Вам в нелегком деле: завоевании доверия у попусов наших любимых..
эми писал(а):С пополнением вас!А мой чудо вообще год приручался и ничё!Мы делали так:
1садила на палочку.И долго сидела рядом когда он в клетке.
2Манила чем нибудь на руку
3Ну уже пыталась что бы сам шол
У каждого по-разному.. К каждому нужен свой подход.. Они все такие же, как и мы.. Все совершенно разные..